Колесников показал Игнатьеву календарь в стиле «ню»

19.07.2013-18:48
Версия для печати

Глава Чувашии и бизнесмен договорились жить ярко

Михаил Игнатьев, находящийся в командировке в Москве, встретился с членом генерального совета общественной организации «Деловая Россия», президентом и совладельцем корпорации «ТехноНИКОЛЬ» Сергеем Колесниковым. Об этом «Правде ПФО» сообщила пресс-служба администрации главы Чувашии. Официальный источник утверждает, что в ходе встречи обсуждались практика применения и совершенствования антимонопольного законодательства, а также перспективы стратегического сотрудничества между республикой и корпорацией. Однако наблюдатели обращают внимание на то обстоятельство, что ради этого рандеву Игнатьев отменил ряд важных мероприятий в своем рабочем календаре и срочно выехал в Москву. Также называются  определенные противоречия, характерные для стиля Михаила Игнатьева в проведении деловых переговоров.

«ТехноНиколь» присутствует в Чувашии уже довольно продолжительное время и является одним из партнеров строительных организаций республики, коих не так уж мало, - поделился с «Правдой ПФО» один из отраслевых экспертов. – Поэтому совершенно непонятно, почему с руководителем именно этой корпорации обсуждалась «практика применения и совершенствования антимонопольного законодательства».

Пресс-служба администрации Михаила Игнатьева также информирует, что планируется открытие за счет средств «ТехноНиколя» учебных центров на базе вузов Чувашии, где обучающиеся смогут на практике овладеть современными методиками и технологиями в строительной отрасли.

Наблюдатели согласны с тем, что концерн умеет работать с молодежью, привлекать к себе юные дарования. «Но тактика здесь для этого применяется довольно своеобразная, - рассказал «Правде ПФО» один из специалистов профессионального образования. - Как сообщал сайт zavodfoto.ru, начиная с 2007 года «ТехноНиколь» выпускает для  партнеров по бизнесу эротический календарь своих самых сексапильных сотрудниц, которые работают в России, Белоруссии, Украине».

Действительно, девушки в концерне выбираются на конкурсной основе. В тот раз конкурс составил 20 человек на одно место. Съемки календаря проходили в Хорватии, на острове Брач. Там девушки провели 8 сентябрьских дней. Как подчеркивают авторы сайта, у каждого календаря, выпущенного в ТехноНиколь, всегда есть уникальная «жизненная линия». У данного календаря – «Живи ярко!». Этот слоган пропагандирует активные виды отдыха.

Но, конечно, Игнатьев и Колесников договаривались не отдыхать, а работать. Пресс-служба администрации главы Чувашии подчеркивает, что руководитель концерна отметил выгодные отличия республики от многих других регионов в плане стабильного и устойчивого инвестиционного климата. Он также выразил намерение в ближайшее время посетить Чебоксары. Наблюдатели в один голос утверждать, что климатом и видами Чувашия его не разочарует, республика вполне может бросить вызов всяким Хорватиям и Куршавелям. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 

Комментарии

Какие девушки на календаре!

Какие девушки на календаре! Очевидно, в учебные центры, которые создадут на базе вузов Чувашии, отберут не менее красивых чувашских девушек.

Что же нового узнал М

Что же нового узнал М.Игнатьев по применению и совершенствованию антимонопольного законодательства? И суть сотрудничества республики и корпорации- тоже за семью печатями.ХОРОШО БЫ ПОБЫВАТЬ НА ПРЕСС -КОНФЕРЕНЦИИ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СРОЧНОЙ ПОЕЗДКИ ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ В СТОЛИЦУ.

fg

fg

А слабо Игнатьеву такой же

А слабо Игнатьеву такой же календарь выпустить с сотрудницами своей администрации и правительства?

ОЧЕВИДНО,ПЕРВЫМ ДЕЛОМ

ОЧЕВИДНО,ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПОЗНАКОМИЛСЯ С НЕОТРАЗИМЫМИ ГЕРОИНЯМИ КАЛЕНДАРЯ.e

Ради встречи с такими

Ради встречи с такими моделями я бы тоже отменил все встречи и заседания.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код