МВД Чувашии адекватно отреагировало на пьянство сотрудника ГИБДД

21.05.2013-11:36
Версия для печати

С нетрезвым водителем, который оказался сотрудником ГИБДД Чувашии, расправился Общественный Совет и заместитель министра МВД. О том, как прозрачная позиция руководства в отношении «нерадивых» сотрудников позволила избежать информационной истерии в своем блоге пишет Альберт Ильин.

Тут на днях опять угораздило нетрезвого водителя задержать. И как на беду он оказался сотрудником ГИБДД. Многое меня в тут ночь расстроило, вот вкратце описание события:

[Фабула]

Есть немного видео тех событий:



Но это все суета и мелочи жизни. Мне отрадно как четко наш Общественный Совет отработал. Быстро отреагировал. Уже вечером следующего дня заместитель министра устраивал мощную воспитательную беседу. По оперативной информации это было покруче фауста Гете. И вот что в сухом остатке - информационной истерии не было. Люди увидели реальную позицию МВД и тема не стала бурлить как это обычно бывает. И все это стало поводом для записи моего очередного обращения к интернет-пользователям.

Дай бог не повториться подобное. И мне отрадно, что позиция МВД в отношении своих нерадивых сотрудников остается прозрачной и адекватной.

Автор блога: