Секретные материалы с учений ФСБ

19.06.2013-15:16
Версия для печати

Ну во первых на моей памяти это первое интервью Сергея Софронова. А во вторых учения были весьма добротные. Помните просили воздержаться от посещения Амоксарских островов? Причины ниже

Вот неплохое фото. Видимо так совпало, но на время учений все генералы кроме Антонова оказались в отпуске:) И некоторые ведомства - ФСКН и МВД например представляли замы. Вот такая теплая дружеская компания подобралась. По сути  - встреча двух наших клубов - генеральского и замовского.

Редчайшее фото конечно же. Руководителя нашего ФСБ увидеть где то - малореально вообще.

Сами учения были по михалковски монументальны

На протяжении четырех этапов учения отрабатывались действия спецподразделений по высадке воздушных и водных десантов, боевому применению вертолетов, в том числе в ночное время, различные способы преодоления водных преград и минно-взрывных заграждений, уничтожению баз учебных диверсантов, усилению охраны и обороны значимых объектов инфраструктуры республики.
Кульминацией учения стал штурм условно захваченного террористами пассажирского теплохода «Чувашия». В результате все террористы были обезврежены, а заложники освобождены.  

А вообще я даже горжусь тем, что был и помещении и в самолете и в вагоне когда туда наши СОБРы и "фейсы" шумовые гранаты кидали при штурме:) Будет что на пенсии вспомнить:)

Автор блога: