В политику с младых ногтей

12.12.2016-09:30
Версия для печати

Журналист Александр Белов в своем ЖЖ прокомментировал так называемую рабочую встречу главы Чувашии Михаила Игнатьева с учеником 7-класса.

На уходящей неделе глава Чувашии Михаил Игнатьев провел несколько важных переговоров. Но из общего ряда следует выделить рабочую встречу с семиклассником Глебом Статкевичем.

«Михаил Игнатьев, отвечая на вопросы Глеба Статкевича, рассказал, что Чувашия вошла в число 17 регионов, в которых уже в этом году появятся инновационные образовательные площадки для школьников, -- говорится в официальном пресс-релизе. -- В свою очередь глава Чувашии поинтересовался у Глеба об успехах в школе и любимых предметах. Такими оказались физика, алгебра и геометрия».

Что ж, тренд в политике начало: министрами Игнатьев назначает 30-летних, своими советниками – 27-летних, а рабочие встречи проводит с семиклассником. Следующая ступень – диалог с воспитанником детского сада. Игнатьев расскажет ему о крупных успехах в привлечении инвестиций, а детсадовец пожалуется на нерешенные внутренние проблемы: Вася из его группы отнимает чужие игрушки, а Маша дразнится и отказывается кушать манную кашу.

Автор блога: