Огонь универсиады в Чебоксарах - Пробки и быкующие волонтёры

11.06.2013-11:21
Версия для печати

На автофорумах обсуждают пробки в городе, которые создал вчерашний пронос огня: пробки были, но вовсе не 10-бальные, как многие предсказывали.

Ну а самым интересным в репортажах о пробках стали быкующие волонтёры. Дмитрий Барышов пишет: "17. Немного о работе сопровождающих волонтеров. Я, конечно, понимаю, что их задача была не подпустить никого близко, даже местную аккредитованную прессу, чтобы собственным фотографам кадры не испортить. Для местных журналистов не было предоставлено никаких возможностей снимать эстафету – бегали по траве на общих правах. Это большое упущение организаторов. В левой части кадра волонтер быкует на личного фотографа главы города. Мне кстати тоже угрожали ОМОНом. Нашего Михаила Игнатьева так не охраняют."

z_alexey сфотографировал, как волонтер прогонял меня. И так было все 4 километра маршрута. Местную прессу, чтобы не мешала прессе Универсиады, гоняли, как могли.

Взято из отчёта baryshov

Честно говоря, я не понимаю зачем блогеры мечут бисер перед свиньями бычьём. Побывал на мероприятии, где к фотографу относятся как к говну - поставь в игнор такое мероприятие. Блогеры же, в отличие от личного фотографа главы города, люди не подневольные.
 

Автор блога: