«Мастер и Маргарита» на приеме у депутата

16.03.2018-13:36
Версия для печати

Ветеран труда Валентина Пугачева принесла с собой на прием у депутата Госдумы Олега Николаева эксклюзивное издание романа "Мастер и Маргарита". О том, как прошли беседы с избирателями, рассказывает сайт партии «Справедливая Россия».

15 марта депутат Госдумы России Олег Николаев в своей общественной приемной, находящейся по адресу: г. Чебоксары, пр. К. Маркса, 52, провел очередной прием граждан.

Раньше всех на прием записалась ветеран труда Валентина Пугачева. Она принесла с собой эксклюзивное издание книги Булгакова "Мастер и Маргарита" и поделилась своими планами переиздать ее.

У Никодима Семенова из деревни Качалово Аликовского района другая проблема. По его словам, местным жителям очень трудно добираться до райцентра, так как автобусы объезжают деревню. Чтобы решить проблему, Никодим Федорович предлагает изменить маршрут автобусов, но понимания у местных органов власти не находит.

Очень интересную историю рассказал ветеран Вооруженных Сил СССР Геннадий Алякин, который принимал непосредственное участие в событиях на территории Латвии в 1991 году. Тогда военные защищали интересы государства, но после распада СССР о них забыли, и они в настоящее время не могут воспользоваться льготами, которые положены бывшим военнослужащим России.

Анна Кузьмина из Ибресинского района и Елена Немцева пожаловались на социальную несправедливость, допущенную местными властями по отношению к ним.

Как всегда, не обошлось без обманутых клиентов различных финансовых потребительских кооперативов. На этот раз объектом жалобы оказался КПК "Приволжский". Он без учета процентных начислений задолжал Анне Митрушкиной 247 500 рублей.

Большую проблему, касающуюся вопросов юриспруденции, подняла юрист Анна Сандалова, которая свои выводы подкрепила конкретными примерами.

Всего на прием пришли 13 человек.

По всем вопросам они получили исчерпывающие ответы, а по некоторым их обращениям юристы Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в тот же день стали оформлять депутатские запросы.

Автор блога: