Чувашские коррупционеры «пересажают» сами себя

05.08.2013-15:12
Версия для печати

Коррупция в Чувашии выходит на новый уровень – даже борцов с этим пороком современного общества ловят на хищениях. О том, что уже никто не верит в искренность борьбы с коррупцией, а «упыри сами себя пересажают» в своем блоге пишет chuvashsky.

До Линик самая маленькая сумма хищения чиновником была 150 тыс. руб!, за нее арестовали главу миграционной службы Дружинина, который нанес такой ущерб, приватизировав ржавую служебную «14-ую.»

Ректора сельхозки Линик, которая вычистила ЧГСХА от коррупции, саму взяли за 100 тыс. руб., на которые та еще при федорове за госсчет съездила за границу!

Дальше будут хватать за мешок картошки

т.к. чувашский живой журнал является филиалом журнала форбс, ему поручено составить рейтинг похищенного, обнаруженного в ходе братоубийственной войны  двух васильевичей !

Красненьким обозначены те, кого посадил Игнатьев,
Синеньким - Федоров.

Лучинкин (Коммунальные Технологии) почти миллиард!
Млодик (Тракторный) 273 млн.
Ющенко (ЖКХ Новэк) 250 млн.
Волков (Чувашавтодор) 43 млн.
Дергачев (Глава УФНС) 9,5 млн.
Андреев (мер Новочебоксарска) 2 кв.-ры
Николаев (министр спорта) украл у детей 1,2 млн
Мясников (мер Канаша)
Семенов ((у)мер Цивильска)
Романов (мер Алатыря)
Дружинин (глава УФМС) 150 тыс.
Линик (ректор ЧГСХА) 100 тыс.

продолжение следует тут! Будет подведен итог, чья команда больше скомуниздила! Этим  решится основной вопрос чувашской философии, кто лучше - колька праздник или мишка-колхозник?

при составлении таблицы, чтобы определить заказчика посадки, учитывалось все - вплоть до того из какой фигурант деревни, а также:
при каком президенте он был назначен должность?
кто его арестовывал СК или ФСБ? 
хамарьял он или псевдоинтеллигент?

Сталинский лозунг висевший в ГУЛАГЕ, что «преступность сама себя должна уничтожать» с успехом реализуется в Чувашии, скоро  упыри сами себя пересажают и без помощи всякого навального настанет демократия!
Да здравствует, путин, создавший мощную систему сдержек и противовесов!

Это типичный метод «кровавой гебни», которая провела все эти громкие аресты. И в Чувашии все сильнее ее роль, хотя   начальник УФСБ полковник Софронов ни разу нигде не выступал (см видео).

Но теперь любой может сказать, что Федеральная Служба Безопасности перешла на службу шайке местных  хамарьялов, врывается в ЧГСХА с пятнадцатью автоматчиками,  обыскивает старушку Линик и, главное, ничего не находит, кроме ее незаконной командировки еще при Федорове!
А ведь, Федеральная  служба безопасности, судя по названию, должна блюсти федеральные интересы, хотя бы министра с/х рф Федорова.

Но на деле со сменой президента в Чувашии и сменились и силовики. Министр МВД Антонов перевелся в тундру, те кто не ушел добровольно, вроде глав УФНС и УФМС, на нарах

По биографии чекист Софронов приехал из Ульяновска, который ленин раньше хотел сделать столицей Чувашии, может быть, такой же хамарьял? Но почему тогда перед этим он с помпой арестовал игнатьевского хамарьяла Александра Волкова из «Чувашавтодор?»

тут невольно вспоминается дело Фарбера. Журналист-мракобес Шевченко говорит, что » мотивом преследования Фарбера со стороны ФСБ, которая его арестовывала по даче взятки, было то, что там были романтические отношения у этой женщины, которая была глава этого местного поселения. Она такая видная, красивая женщина (тут нет вопросов), но до Фарбера она ушла от одного из местных фсбшников, у которого был роман.
- То есть это чистый Шекспир и абсолютно личные мотивы. « ссылка

А, может, и тут замешана женщина? В древней Греции тоже старцы, сидя на лавочке, говорили: нафига нужна эта Троянская война, но только до тех пор пока мимо не прошла сама Елена прекрасная.

Или просто чувашский главный фсб-шник, который всех арестовал, тоже имеет чисто личные мотивы, хочет тупо  подзаработать, получая заказы из обоих лагерей,  а заодно и выслужиться за борьбу с коррупцией до генерала и уехать в Москву?

В любом случае, после посадки Линик уже никто не верит в искренность борьбы с коррупцией! 

Автор блога: