Осьминог Пауль вверг Чувашию в «пятилетку хаоса»

20.05.2013-10:43
Версия для печати

Чувашия вспоминает 2010 год, когда президент России Дмитрий Медведев назначил главой Чувашии Михаила Игнатьева. Оценку пройденному политическому периоду в своем блоге дал chuvashsky.

В 2010 все были поражены неожиданным выбором Медведева, который назначил президентом Чувашии Игнатьева.

 Федоров специально подготовил тройкупретендентов, что, казалось, выбор Медведева предрешен. В нее входили больной Тихонов, премьер Суслонова,  и взятый ее оттенять недалекий, не могущий связать двух слов Игнатьев.
Чтобы объяснить странный выбор президента даже появилась легенда, по которой Игнатьева выбрал осьминог Пауль!
Якобы, в бассейне выписанный из Германии головоногий,  предсказавший   результаты всех матчей на ЧМ 2010 по футболу, потянулся к натертому тухлой рыбой Игнатьеву, а не к похожей на квашню в гидрокостюме Суслоновой.

Но на самом деле все обстояло иначе. При собеседовании с претендентами шеф администрации Сурков сразу разгадал план Федорова протащить Суслонову и в его мозгу родилась дьявольская комбинация.
Он  уговорил Медведева назначить президентом  бывшего колхозника,  который на экзамене по IQ не набрал и 80 баллов!
- Так мы привьем чувашам стойкое отвращение к собственным национальным кадрам и заставим их забыть национальную идею! - внушал Медведеву серый кардинал.
А на самом деле Сурков просто решил приколоться над чувашами,  как они будут безропотно терпеть деревенского  дурачка, который приведет  вместе с собой кодлутаких же ...
Ради простого прикола Сурков вверг Чувашию в пятилетку хаоса и застоя,  а мы должны его  считать супер- пупер- политиком. Все что он делал: от движения "наших" до поддержки оппозиции,  было просто извращенным издевательством над собственным народом.

 

  • ссылки по теме:

 

ОСЬМИНОГ ПАУЛЬ будет выбирать президента Чувашии

Автор блога: