Суд ликвидировал скандальное ТСЖ

29.03.2013-16:30
Версия для печати

26 марта судья Московского районного суда Матвеева вынесла историческое решение о ликвидации  ТСЖ «Муссон-1». Причина- не соответствие устава товарищества собственников жилья с ЖК РФ. ДляН.Ивановой ТСЖ было типичной кормушкой, превратившиеся в аналог старковского УК.

Товариществом там и не пахло. Мало того Наташа является «пожизненным» директором УК «Старко» и прочих доильных контор. Задолго до суда, благодаря настырности отдельных членов ТСЖ были отмены результаты конкурса на управляющую организацию по дому №81(в составе «Муссона-1»), а также не признание прокуратурой прав на его проведение МБУ «Жилищным фондом». Тоже весьма не понятная контора. Факт, но Ивановой стало все труднее дурить всех и вся.

Ликвидация ТСЖ, по сути, вторая серьезная победа общественности над проходимцами из ЖКХ. (Первая, как вы помните над Лучинкиным «Коммунальные технологии»). Начало ликвидации было положено активистами дома №12 по Московскому проспекту, которые первыми схлестнувшись в суде с Ивановой, затем вовсю заработал А. Гредасов с ул. К. Иванова дом №81, реально доказав всем, что и один в поле воин. Потом включились А.Чайковский с «Благовещенского», депутат Госсовета Д. Евсеев, газета «Время ЛДПР», «Закон и коррупция», «Интернетгазета Чуваши», сайт на «на связи ру», и т.п.
О финансовых «подвигах» Натальи Валерьевны написано предостаточно, главный из которых отмена в «Благовещенском» самых современных тепло-счетчиков, засекреченная бойлерная, которая экономит 40% тепла и т.п.
Кстати, без каких либо собраний и бумаг, объяснив баранам на пальцах, что так им будет лучше. После чего, плату за тепло стали попросту назначать.
По сути Иванова послала всех на х.., в том числе экс-президента Д. Медведева(я ему писал), государственную «жилищную инспекцию», Минстрой, естественно прокуратуру и суды, ОБЭП, следственный комитет РФ, всевозможные комиссии, включая по тарифам. Но это еще не все. В прошлом году наша многостаночница (обсл. около тридцати домов) решила стать знаменитой, вернее получить приз на всероссийском конкурсе управляющих организаций. Тупо маразм, так как главным пунктом любого устава ООО, является получение прибыли любой ценой. Похоже по этому показателю УК «Старко» в тройку призеров не попало, или конкурсной комиссии дали мало?

Скорее всего А. Александров не успел дозвонился до своего друга В.Антонова и А.Ройтенберга. В общем, что-то не срослось - почетное четвертое место. При таком раскладе решение судьи Матвеевой нужно признать гражданским подвигом, с немалой угрозой для жизни.

Мне сообщили, что у Н.Астровой бывшего члена товарищества дома №81, сожгли «Джипусик». Продолжу: в 2010 году на ул. Базарной, «оппозиционерам» не раз кололи шины, стреляли по стеклам, замуровали дверь квартиры монтажной пеной. Из чего следует вывод- власть и их холуи, поступают с нами так, как мы этого им позволяем. Иначе чем объяснить тот факт, что против ТСЖ «Муссон1» по сути боролся один человек и даже победил. На Базарной было чуть больше –двое, на Московском проспекте дом №12 трое, или четверо… А где вся остальная биомасса? Сегодня в «многострадальном» районе города с населением более тысячи человек, не найти и пол-активиста. Вспомнил - есть там двое христопродавцев: С.Фарафонтов (афганец) и вечно пьяный А.Метлов(таксист). Наташа им вместо матери родной- за коммунальные подачки конечно.

Другой Андрей, который Морозов, успел таки слинять с района на проспект Ленина 7. Говорят свою новую хату №13, он с горя переименовал в 12б, тем самым показав всем, что нет большего «счастья», чем жить в дали от родной помойки на «Благовещенском». Вот такой бл… маркетинг & «Старко».

Тем не менее первая победа одержана. Всех поздравляю, особенно жильцов многострадального дома №81 где живет Наташа. Получилось, как в той песне: «этот праздник со слезами на глазах».(заранее благодарю за перепост)"

Автор блога: