Власть в Чувашии «разделили» «тренеры в законе» и ликероводочные магнаты

14.05.2013-12:38
Версия для печати

Общественность Чувашии негодует. В России организовалась  своя бандитская элита, которая наследует градообразующие предприятия и всю власть. В ней можно быть и вором и бездарем, но главное обязательно сыном, кумом или на худой конец заниматься в одной спортивной  секции с президентом - об этом пишет в своем блоге chuvashsky.

«После трагической смерти главного смотрящего за бандитами-спортсменами «Тимохи» его трон занял Е.Селиванов. Официальная коронация должна состояться завтра – в храме оперы и балета. Поводом послужил его юбилей - шестидесятилетие. Сам Женек безусловно знаковая личность чувашского, да что уж там - всего мирового спорта. Он и мастер спорта по самбо, и заслуженный тренер России, а еще в недалеком прошлом - заурядный перворазрядник, не воспитавший не одного призера России.

Своими «достижениями» он целиком обязан хитро-мудрой дружбе с самим миллиардером А.Ротенбергом, дзюдоистом и членом кооператива «Озеро». Не нужно забывать, что Аркаша Р. - чемпион России по госзаказам.

Попутно курирует всю винно-водочную промышленность страны и прочая.Поэтому на должность директора «Чебоксарского ликероводочного завода» назначили Лешу Селиванова - сына заслуженного папы, так много сделавшего для развития Чувашского спорта.Ко всему прочему папаша - бессменный руководитель ДК «Ухсая», в государственных гаражах которого стоят его личные тачки. Но это так мелочи.

Смотрящим за весьма молодым директором ликёрки отрядили кума главы Республики, заслуженного тренера России по спортивной ходьбе, экс-министра спорта Толика Николаева.

Должность называется зам. по общим вопросам. Его «рабочий» телефон , где последняя цифра, напоминает ему о том, что он бездарно стырил у государства и детей бабки, отделавшись небольшим штрафом. В его задачу входит следить за развитием спортивной ходьбы в республике, финансовыми потоками винокурни, а также снабжать халявным пойлом членов КМ, кума и родную сауну «Олимп», расположенную в здании ДК им.«Хузангая».

Сценарий юбилея прост и гениален. На сцене будет постелен борцовский ковер. Каждый, кто выйдет поздравлять юбиляра, вернее «тренера в законе» должен будет брошен через его правое бедро. Это некая разновидность клятвы верности Кремлю и тест на лояльность. По слухам за ритуалом будет присматривать сам ….. Ройтенберг. В обязательном порядке на сход приглашены члены КМ ЧР и администрации главы. Чтобы избежать риска сломать что-нибудь, Глава Республики спешно отбыл в Китай на очередной экономический «форум». Вместо него на ковер должен выйти А.Иванов, или на худой конец, заведующий всеми «бибиками» животноводов С.Вязовский. На всякий случай, главным врачом на празднике назначена А.Самойлова - чтобы чего не случилось. Пресс службу «всенародного» гулянья возглавит экс-журналист Валя Андреева, помогать ей будет экс-вице-премьер Н.Володина, которая специально для этого случая сшила кислотно-зеленого цвета платье. Охранять театр будут боевой отряд школы самбо.

По слухам, легендарный директор Г.С. Ватковский собирается лично поздравить выдающегося тренера по самбо Селиванова, сумевшего воспитать недоумка сына-руковдителя.

Всем теперь ясно, что все ключевые решения производства чувашского бухла, принимаются исключительно на втором этаже ДК им.Ухсая», в личном кабинете Евгения. За что ему от всех спиртсменов огромное спасибо.

А. Бухарин.»

***

Прошло совсем немного времени, и в России организовалась  своя бандитская элита, которая наследует градообразующие предприятия и всю власть. В ней можно быть и вором и бездарем, но главное обязательно сыном, кумом или на худой конец заниматься в одной спортивной  секции с президентом.

Теперь в чувашском народе зреет увереность, что водка подорожала из-за евреев! Жаждущие за воротами ликеро-водочного завода не будут долго терпеть, чтобы ротенберги с николаевыми в дневную смену работали на акцизы, а в ночную себе на карман. В конце-концов они  соберутся и утопят спортсменов  в бочке со спиртом! И никакое дзюдо или спортивная ходьба не спасет.

270 голосами против 30 в стенгазете бывшего министра спорта  решено было повесить, а он всплыл в спирте!

Как этому вору доверили командовать гораздо более значимым, чем спорт активом. и когда, наконец, его по-настоящему посадят?

Автор блога: