Ударим по счетам за ЖКУ «Зарядкой со звездой»!

04.09.2013-15:53
Версия для печати

Эсер Игорь Моляков прогнозирует для жителей Чебоксар с наступлением отопительного сезона «внутреннее финансовое похолодание». И в этой связи похвалил городскую администрацию, которая не пошла по знакомому пути «гром не грянет – мужик не перекрестится», а начала готовить свою паству к катаклизмам заранее.

Некоторые иронизируют: административные органы согнали в День города на так называемую «Зарядку со звездой» всех подневольных бюджетников. Зря иронизируют. На самом деле «Зарядка со звездой» - новое, оригинальное дополнение в подготовке города Чебоксары к отопительному сезону. Вот как принесут сейчас жителям многоквартирных домов новенькие расчетки по капитальному ремонту, вот как назначат новые выплаты в качестве налога на имущество, как придумают новые обязательные стандарты в потреблении жителями электроэнергии, так у граждан и похолодеет внутри. А у некоторых от этого похолодания может кое-что и отвалиться.

Чебоксарцам это финансовое похолодание теперь не грозит. В январский бодрящий морозец выходи на главную площадь столицы! Маши руками и ногами! А то, как это делать, будет показывать глава Государственной службы Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам.

Автор блога: