Психолог вышла на подиум

17.04.2017-09:12
Версия для печати

«КП-Иркутск» рассказала о студентке ЧГУ Ольге Портновой, участвовавшей в конкурсе «Мисс Россия-2017».

15 апреля в Москве прошел финал конкурса «Мисс Россия 2017», главный титул получила . Наша 21-летняя Ольга Портнова, которая представляла Иркутск, увы, не попала в топ-20 самых красивых девушек страны. За нее болели не только жители Приангарья, но и Чувашии.

Определяли, кому достанется главная корона, именитое жюри. В составе судей в этом году дизайнер Игорь Чапурин, гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева, ресторатор Аркадий Новиков, Мисс Вселенная 2002 Оксана Федорова и Мисс Мира 2008 Ксения Сухинова и Мисс Россия 2015 София Никитчук.

Наша Ольга Портнова блистала в серебристом платье в первом выходе, жаль, что ей не дали возможность продемонстрировать шикарную фигуры в конкурсе купальников.

Ольга Портнова живет в Чебоксарах, но представляет на конкурсе Иркутск. ФОТО: официальный сайт Мисс Россия

Конечно, Ольга расстраивается, что не взяла главную корону. Однако и звание одной из самых красивых девушек тоже очень достойно. Тем более, она точно знает, что родные и друзья искренне поддерживали ее.

– Для нас она – самая красивая в мире, – говорит старший брат Ольги Максим – И совершенно неважно, какое место ей отвели судьи. Оля очень похожа на маму. Когда она была совсем маленькой, то почти никогда не плакала и не капризничала. Была очень самостоятельной, больше всего нравилось петь и рисовать. Наш папа военный и мы переезжали много раз. Родилась моя сестра в Иркутске, как сейчас помню, перед глазами картина: мама показала завернутую в одеяло малышку в окне родильного дома на ул. Бограда. Когда забирали их домой, была ясная солнечная погода. Сестра показалась мне очень маленькой, мне дали на руки этот кулечек и я почувствовал ответственность за свою сестренку. Я наслаждался своей ролью в качестве старшего брата.

Вместе с Ольгой в Москве были и ее родители. Они так переживали за свою дочь, что не смогли усидеть дома и прямо накануне финала отправились в столицу. Красавица не первый так надолго уехала от родных, за плечами у нее 15 конкурсов красоты и несколько заграничных поездок в качестве модели, тем не мене они всегда по ней скучают. Вот и в этот раз приехали ее поддержать. А что же сама Ольга? Что планирует делать после «Мисс Россия 2017».

– После конкурса займусь своей учебой, я учучь на психолога в Чувашском госунгиверситете, – рассказала Ольга корреспонденту «Комсомольская правда» в Иркутске. – А вообще, очень много задумок и идей в голове: выучить пару языков, открыть салон красоты и благотворительный фонд. Все еще впереди!

О том, что Ольга Портнова живет в Чувашии жюри напомнит наряд от дизайнера Игоря Дадиани на конкурсе национальных костюмов. ФОТО: официальный сайт Мисс Россия

ТТХ Ольги Портновой

Возраст 21 год

Рост 181

Объем груди 87

Объем талии 63

Объем бедер 90

Автор блога: