В Чебоксарах заморозили ремонт Октябрьского моста

04.07.2013-13:23
Версия для печати

Капитальный ремонт на Октябрьском мосту в Чебоксарах остановился на начальном этапе - рабочие сняли верхний слой асфальта и пропали. О том, в каком состоянии осталось дорожное полотно и почему строители покинули ремонтируемый мост, в своем блоге пишет kipek.

Недавно я писал о том, как залатывали дыру на Октябрьском мосту кирпичами. А теперь еще одна напасть с этим проклятым мостом. Конечно же все 3 моста Чебоксар требуют капитального ремонта. На пешеходных дрожках множество зловещих дыр, неаккуратно залатанных бетоном. Но все же...

Две недели тому назад, немецкие агрегаты по ремонту дорог сняли верхний слой асфальта на мосту и с тех пор вся эта «высокотехнологичная» строительная бригада, как под землю провалилась. Осталось только искореженная ими «дорога» из ям и кочек длиною примерно в 300 метров.

[Еще фотки]

Может объявить в розыск дорожников? Пропали!!! А то, как-то не по-человечески это - сломать сломали, а дорогу не сделали. :)

Если серьезно, то скорее всего, администрация с финансированием запаздывает, а у нас «энтузиастов» за бесплатно соглашающихся работать только в сфере образования и в медицине держат.

Господа Сэры и Мистеры Твистеры (бывшие министры), я искренне надеюсь и верю, что в ближайшее время мост станет действительно мостом, а не декорацией драматической эпопеи о Сталкере. И прошу, что бы это «ближайшее» не длилось до Октября месяца!

Автор блога: