Депутата удалили с парковки

28.10.2018-17:08
Версия для печати

Депутат Госсовета Константин Степанов поделился в ФБ своим возмущением по поводу того, что ему приказали убрать машину с правительственной парковки по случаю визита полпреда в ПФО.

А это уже вовсе не смешно. Звонят с поста охраны "Дома правительства" и сообщают, что некто Антонов издал распоряжение согласно которому я должен убрать автомобиль с парковки. Да, именно "распоряжение", а даже не просьба. Здравый смысл, ПДД, ГК РФ, да просто этикет обращения - вы где? Срочно посетите чиновника Антонова.
Совсем уже чокнулись с выслуживанием и показным присмыканием перед каждым назначенцем на более высокий пост? Ну приехал полпред и несколько чиновников, что теперь, улицы шампунями мыть и парковки стерилизовать? Там что места нет остановиться машине и высадить чиновника? Для кого это всё, для чего? Какой в этом смысл и кто вообще придумывает всю эту дикость для неких "каст"?
И что я, с нормальным восприятием мира должен делать по их мнению? Неужели вскочить и бежать искать место парковки, испытывая гордость, что возвращаюсь пешком на работу под дождём ради абсолютно пустой парковки для 3-4 чиновников из Москвы? 
Ну нет, я просто попросил ознакомить меня с "распоряжением" некого Антонова, которое предложил отправить мне на рабочую электронную почту. Жду.

#касты #россия #власть #сословия #царь #князь #бояре #чиновники#полпред #президент #глава #слуги #народ #тьма #мрак #рабы#анахронизм #граждане

Автор блога: