Клумбы не цветут без Игнатьева

26.07.2018-16:03
Версия для печати

В редакцию «Правды ПФО» поступило обращение от жителей села Моргауши, в котором сельчане сетуют на неухоженный вид райцентра и отмечают, что с нетерпением ждут визита главы Чувашии Михаила Игнатьева.

«По традиции глава республики участвует в подведении итогов работы муниципалитетов за 1-ое полугодие. Жители с. Моргауши и всего района с нетерпением ждут приезда главы республики М.В. Игнатьева на это мероприятие, которое назначено на начало августа. К его приезду как всегда, по его маршруту движения готовятся основательно. Всюду и везде наводят порядок и чистоту. В случае чего М.В. Игнатьев все замечает, видит изъяны и делает замечание с большой трибуны.

На сегодняшний день в райцентре полнейший бардак. В плане благоустройства с весны на некоторых улицах не убрана грязь и песок, с газонов и вдоль тротуаров трава не скошена, цветники в бурьяне, вырубаются зеленые насаждения, не учитывается мнение жителей.

Когда-то с. Моргауши был присужден диплом правительства РФ на звание «Самое благоустроенное сельское поселение России». В благоустройстве села и района отражается уровень социально-экономического развития муниципалитета», – говорится в письме жителей села.

Автор блога: