Не в короне счастье

17.12.2018-17:00
Версия для печати

Участница конкурса "Мисс Вселенная-2018" Юлия Полячихина из Чебоксар не расстроилась из-за того, что не вышла в финал. Об этом сообщает РИА Новости.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 дек – РИА Новости. Российская участница конкурса "Мисс Вселенная-2018" Юлия Полячихина достойно представила страну и не расстроилась из-за того, что не вышла в финал, сообщил РИА Новости завкафедрой журналистики Чувашского госуниверситета Анатолий Данилов со ссылкой на слова родителей девушки.

Студентка факультета журналистики Чувашского государственного университета, обладательница титула "Мисс Россия – 2018" Юлия Полячихина представляла страну на конкурсе "Мисс Вселенная-2018", финал которого состоялся в понедельник в столице Таиланда Бангкоке. Победительницей международного конкурса красоты стала участница от Филиппин Катриона Грэй. Полячихина не попала в полуфинал конкурса "Мисс Вселенная".

"Я разговаривал с родителями Юлии, которые сейчас находятся в Бангкоке, куда они поехали, чтобы поддержать дочь. Они рассказали, что Юля не расстроилась из-за того, что не выиграла конкурс. Она говорит, что это огромный опыт, который ей очень пригодится в жизни и профессиональной деятельности", – рассказал Данилов.

Он добавил, что внимательно отслеживал все этапы конкурса и, по его мнению, Юлия "выглядела очень достойно".

"И эксперты ее хвалили, и ведущие. И костюмы Юлины все запомнили. Она там не пасовала, была очень уверенной. Выступала с отличным настроем. А ведь она еще совсем юная – ей всего 18 лет. Так что полученный опыт ей действительно пригодится", – сказал преподаватель университета.

По его словам, впереди у Юлии Полячихиной зимняя сессия в университете, которая начнется сразу после новогодних праздников – 9 января.

"Юля перед поездкой в Таиланд приезжала в Чебоксары, защитила практику по совокупности своих выступлений на РБК, на Первом канале, на различных радиостанциях, в газете "Вечерняя Москва". Летом у нее была ознакомительная практика – она побывала во всех основных СМИ Чувашии в городе Чебоксары. В результате Юля получила за практику оценку "отлично", – рассказал Данилов.

Она назвал Полячихину "хорошей студенткой". "Она растет на глазах, и на телевидении у нее хорошо получается. В будущем мы от нее ждем хороших профессиональных результатов", – добавил завкафедрой журналистики.

Автор блога: