Попрошайка хочет в Чебоксары

07.08.2018-10:24
Версия для печати

Молодая москвичка в соцсетях рассказала о необычной встрече с жителем Чебоксар.

Он приехал в Москву на заработки, но всё его имущество сгорело. Из-за этого он вынужден жить на улице и побираться. Жительница Москвы рассказала о необычной встрече с жителем Чебоксар. В социальных сетях девушка рассказала, что она была с подругами в кафе и к ним подошёл мужчина. Он стал просить поесть. Подруги купили ему еды и стали расспрашивать, почему он ходит по улицам и побирается.

Оказалось, что мужчину зовут Георгий. Он приехал из города Чебоксары в Москву на заработки. Георгий жил и работал в Никольском, снимая себе там дом. Однако в жилье случился пожар и дом сгорел. Вместе с ним сгорели деньги и документы

Георгий рассказал девушкам, что он обращался в полицию с заявлением о потере документом. В ответ правоохранители продержали его в участке 9 часов, а затем выгнали и не предоставили помощи.

Сейчас же мужчина вынужден жить под платформой Новогиреево уже несколько месяцев подряд. Георгий просит помочь найти своих родственников, а именно тётю и дядю, которые у него остались в Чебоксарах. Сам же мужчина добраться домой не может, так как у него нет ни денег, ни документов.

Однако в это же время жители Чебоксар не поверили в эту историю Георгия. Они стали писать в комментариях, что мужчина – обычный алкоголик, которому просто нравится так жить. Комментаторы высмотрели, что Георгий был одет в чистую одежду и на нём была серебряная цепочка. Из-за этого жители Чебоксар сделали вывод, что мужчина ни в чём не нуждается и девушек он просто обманул.

Родион Синогейкин – Корреспондент Р

Автор блога: