Красота не знает границ

28.11.2018-14:32
Версия для печати

Юлия Поличихина из Чебоксар готовится в Москве к конкурсу «Мисс Вселенная -2018». Интервью с ней опубликовала «Вечерняя Москва».  

Совсем скоро, 16 декабря, в столице Таиланда Бангкоке за звание «Мисс Вселенная — 2018» будут бороться 95 претенденток из разных стран мира. Среди них — мисс Россия 2018 года Юлия Полячихина. Она рассказала «Вечерке», как готовится к предстоящим испытаниям.

В числе званий Юлии — «Мисс Чувашия — 2016», «Вице-мисс туризм России — 2016» и многие другие

Фото: https://vk.com/polyachihinayulia

— Юлия, что самое сложное в подготовке к конкурсу?

— Очень много времени отнимает изучение английского языка. Я занимаюсь с репетитором пять дней в неделю. Думаю, что к конкурсу уровень знаний будет хороший, я очень стараюсь.

— За фигурой следите?

— Я ем практически все что захочу. На диетах никогда не сидела. Помогает моя любовь к спорту. В зале сжигаю все лишние калории, форму поддерживаю только при помощи физических упражнений.

— А за конкурентками наблюдаете?

— Естественно. Я подписалась на аккаунты девочек в Instagram и смотрю фото, которые они выкладывают. Но это просто из любопытства. Сейчас они в интернете демонстрируют платья, в которых будут блистать на конкурсе. Некоторые мне очень понравились.

— А ваше платье уже готово? Каким оно будет?

— Платье классное! В нем я чувствую себя Снегурочкой. На синем фоне — снежный орнамент. Мой наряд символизирует русскую зиму. Посмотрим, как его оценит иностранная публика.

— Не страшно ехать на конкурс за рубеж?

— Наоборот, интересно. Любовь к путешествиям мне привили родители. Мы каждый год мы всей семьей выезжали куда-нибудь на отдых.

Юлия не сидит на диетах, ест что хочет и не считает калории

Фото: https://www.instagram.com/polyachikhinayulia

— Вы родом из Чувашии. А как вам столица?

— Признаюсь, я сразу безумно влюбилась в Москву! После победы на конкурсе «Мисс Россия » приехала в столицу и сразу стала знакомиться с ее достопримечательностями.

— Какое место первым посетили в столице?

— Конечно, сразу же поехала в центр, чтобы побродить по уютным историческим улочкам, побывать на Красной площади и по красивой набережной дойти до великолепного «Зарядья».

— Вам всего восемнадцать. Чем планируете заниматься в жизни?

— Я учусь на факультете журналистики в Чувашском государственном университете, как только окончу, хочу получить актерское образование.

Перед конкурсом девушка интенсивно занимается английским языком — скоро он ей очень понадобится

Фото: https://vk.com/polyachihinayulia

— На ваш взгляд, москвичи отличаются чем-то от жителей Чебоксар?

— У нас люди ведут размеренный образ жизни, а в Москве царят безумная энергия и скорость.

— Думали уже, как будете встречать Новый год?

— Точно не знаю, но мечтаю попасть на «Щелкунчика» в Большой театр. Думаю, это тот спектакль, от которого можно зарядиться атмосферой волшебства и праздничным настроением.

 

СПРАВКА

Юлия Полячихина родилась 6 февраля 2000 года в Чебоксарах в семье бухгалтера (мама) и предпринимателя (папа). Школу девушка окончила с золотой медалью, сейчас получает образование в сфере журналистики. В числе званий Юлии — «Мисс Чувашия — 2016», «Вице-мисс туризм России — 2016» и многие другие.

Автор блога: