Аксаков и Николаев отправятся за благодатным огнем

11.04.2017-13:51
Версия для печати

И доставят его в Чебоксары

Депутаты Госдумы РФ Анатолий Аксаков и Олег Николаев вошли в состав делегации Фонда Андрея Первозванного, которая по благословению Патриарха Кирилла отправится в Иерусалим за Благодатным огнем. В канун православной Пасхи 15 апреля 2017 года вначале Благодатный огонь будет доставлен в Москву, а оттуда отправится по сотням приходов. Об этом сообщает Фонд Андрея Первозванного.

Как стало известно «Правде ПФО», члены делегации, в состав которой вошли депутаты Госдумы РФ от Чувашии Анатолий Аксаков и Олег Николаев, 15 апреля 2017 года, в Великую субботу, станут участниками литании благодатного огня в храме Воскресения Христова.

Специальным авиарейсом благодатный огонь будет доставлен в Москву к началу пасхального  богослужения в храме Христа Спасителя и передан Патриарху Кириллу.

Ежегодно благодатный огонь доставляется в тысячи приходов Русской православной церкви в России, страны ближнего и дальнего зарубежья. По традиции огонь будет доставлен и в Чебоксары.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в 2016 году благодатный огонь из Иерусалима в Чувашию также привез Анатолий Аксаков.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Выскочки! Им Игнатьева не

Выскочки! Им Игнатьева не переплюнуть. Все равно по телеку и в СМИ только про Василь Петровича на пасху говорить и показывать будут.

ПРОМЕТЕЙ МРАКОБЕСИЯ!

ПРОМЕТЕЙ МРАКОБЕСИЯ!   Хотя аксаков внешне похож на хиллари клинтон, он слился с выборов президента чувашии. Теперь когда его имидж упал ниже плинтуса, он освящает им чувашскую справедливую россию на выборах в госдуму. Для этого на деньги украденные банками у народа самолетом из иерусалима он привезет чувашам благодатный огонь. Если у новоявленного прометея Аксакова в чувашии и был потенциальный электорат, причисляющий себя к интеллигентскому среднему классу, который по горло сыт творящейся вокруг православием, то теперь когда кандидат (пусть экономических наук) притворяется, что верит в нисшедшее из ниоткуда пламя, это вызовет  когнитивный диссонанс и  заставит еще больше от него отвернуться. Огонь может зажечь сумасшедших старушек, но отпугнет еще не пострадавших от экономических законов, принятых его комитетом в госдуме. Он, наверное, действительно хороший банковский специалист, если треть населения оказалось в кредитной кабале, а предприятия за долги очутились в собственности банков. Только таких специалистов, как и других банковских грабителей, должно ждать не кресло в госдуме, а электрический стул!   Если же депутат действительно хочет зажечь, то пусть выйдет на красную площадь в москве, опрокинет на себя полтарашку бензина и подожжет, как мочалов неопалимый. Или перекроет комбайнами федеральную трассу, или на худой конец обстреляет прокуратуру пасхальными яйцами. Короче, сделает что нибудь конкретное, чтобы доказать народу свое желание действительно победить оборзевших чувашских упырей.   Сам аксаков, как и вся российская власть с путиным во главе, в бога не верит, и в геену огненную попасть не боится, ибо нарушает все десять заповедей подряд, особенно, не укради и не убий

Ну ты б.....  нечувашский,

Ну ты б.....  нечувашский, давно протрезвел или ещё всё в тумане. Удод!!!

И Аксакова опять же в

И Аксакова опять же в официальных новостях Чувашии никак не покажут в этой связи... скорее всего министр транспорта,имеющий большой опыт по удалению нежелательных лиц с фото, будет опять призван Игнатьевым для реализации своего фотомастерства. И самое главное,что йети творя подобные дела искренне думают,что никто ничго не знает,не узнает.

Всё верно! "Ежегодно

Всё верно! "Ежегодно благодатный огонь доставляется в тысячи приходов Русской православной церкви в России, страны ближнего и дальнего зарубежья. По традиции огонь будет доставлен и в Чебоксары". Многим без разницы кто доставит благодатный огонь - ГЛАВНОЕ, чтобы он был доставлен в Чебоксары!!! А игра кто доставил: Аксаков, Шурчанов, Игнатьев, сокол Жириновского, всё равно - ни один из них верующим, истинно верующим. не является!!!

Благое дело слетать за

Благое дело слетать за благодатным огнем на средства благодарных налогоплательщиков...

Спросите у избирателей - Чем

Спросите у избирателей - Чем вам запомнился Аксаков по работе в Думе? И вам ответят - Каждый год за огнём летает как челнок.

Ха-ха! А кто их пустит в

Ха-ха! А кто их пустит в народ? Если будет охрана усиленная около церкви и метал искатели?

Заняться что этому Аксакову

Заняться что этому Аксакову со товарищами нечем... Как на халяву в Иерусалим слетать...

Его должна знать вся страна,

Его должна знать вся страна, ну че уж там- весь мир!!! Как вспоминаю Аксакова, сразу представляется он спящим в Гос.думе, а вот с Благодатным огнем в руках, ну ни как его образ в голове не укладывается.

Пусть наши чуваши сьездят за

Пусть наши чуваши сьездят за огнем.Заодно ,может,расскроют этот самый древний фокус.Чуваши они все в душе язычники и в состоянии критически оценить происходящее.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код