В период открытия весенней охоты в Чувашии выявлено 35 нарушений

18.04.2017-16:58
Версия для печати

15 апреля на территории Чувашии начался сезон охоты. 13-14 апреля задержаны 4 человека, осуществлявшие охоту до открытия сезона. Уже после открытия сезона 2 охотника добыли самок уток, чем также нарушили сроки.

Как сообщили в Минприроды Чувашии, в течение 2 дней выявлено 6 охотников, которые ходили вдоль рек и стреляли по взлетающим уткам, осуществляя охоту с подхода, что строго запрещено в весенний период. Еще 2 человека, находясь рано утром посреди соснового леса, хотели поохотиться на вальдшнепа на утренней тяге.

Наибольшее количество выявленных нарушений (19) связано с осуществлением охоты без разрешений на добычу охотничьих ресурсов. Больше всего нарушений выявлено на территории Алатырского (12 случаев), Комсомольского (6 случаев) и Цивильского районов (5 случаев).

У нарушителей изъяты 2 «нелегальных» охотничьих ружья, 1 самец кряквы, 1 самка чирка-свистунка, 1 самка чирка-трескунка.

Автор: 

Теги: 

Комментарии

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код