ООО «НПЦ «Кейсистемс-Безопасность» оштрафовано за дачу взятки на 3 млн

19.05.2017-12:49
Версия для печати

Взятки предназначались Сергею Викторову

ООО «НПЦ «Кейсистемс-Безопасность» привлечено к административной ответственности в виде штрафов в общей сумме 3 млн рублей за незаконное вознаграждение от имени юридического лица. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», представители ООО «НПЦ «Кейсистемс-Безопасность» с августа по декабрь 2015 года передавали руководителю Государственной службы занятости населения Чувашии Сергею Викторову от имени и в интересах организации денежные средства в общей сумме 230 тысяч рублей. Деньги предназначались для обеспечения победы ООО «НПЦ «Кейсистемс-Безопасность» в проводимых ведомством торгах на право заключения государственных контрактов.

В связи с установленным фактом предоставления незаконного вознаграждения в интересах юридического лица прокурор Ленинского района Чебоксар возбудил в отношении ООО «НПЦ «Кейсистемс-Безопасность» 3 дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица).

По результатам рассмотрения материалов прокуратуры по делам об административных правонарушениях мировым судом юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 1 млн рублей по каждому материалу. Общая сумма наложенного штрафа составила 3 млн рублей. Постановления суда не вступили в законную силу.

Ранее приговором Ленинского районного суда Чебоксар Сергей Викторов признан виновным в получении взятки. В отношении взяткодателей уголовное дело прекращено в связи с деятельным раскаянием.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что «ЖСК «Стандарт» оштрафована на 500 тысяч рублей за покушение на дачу взятки судебному приставу. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

 АНЕКДОТ!!!     "Ранее

 АНЕКДОТ!!!     "Ранее приговором Ленинского районного суда Чебоксар Сергей Викторов признан виновным в получении взятки. В отношении взяткодателей уголовное дело прекращено в связи с деятельным раскаянием." ВОТ КЛАССНО))))

Почему не проверяют

Почему не проверяют директоров центров занятости? живут как князьки. на служебных авто на работу жен отвозят, детей в школу. Пора за них приниматься.

а начальники всегда так и

а начальники всегда так и ездили, и использовали служебный автомобиль для своих целей

мы батыревские сила, нас

мы батыревские сила, нас такими темпами не возьмёшь ХА ХА ХА чихали мы на вас

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код