Промпроизводство в Чувашии за 4 месяца снизилось на 1,5%

19.05.2017-09:29
Версия для печати

Значительное снижение зафиксировано в металлургии

Индекс промышленного производства в январе-апреле 2017 года к аналогичному периоду 2016 года составил 98,5%. В апреле 2017 года наблюдалось снижение промпроизводства на 6,1% по сравнению с апрелем 2016 года. Об этом сообщает Чувашстат.

Как стало известно «Правде ПФО», за 4 месяца 2017 года по сравнению с аналогичным периодом 2016 года рост зафиксирован в производстве химических веществ и продуктов (+22%), автотранспортных средств, прицепов и полуприцепов (+9,2%), а также машин и оборудования, не включенных в другие группировки (+9,9%).

Значительное снижение производства зафиксировано в металлургии (-10,9%). Также снизилось производство электрооборудования (-4,9%), прочих транспортных средств и оборудования (-4,5%), пищевых продуктов (-9,4%) и напитков (-4,8%).

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что по итогам I квартала 2017 года инвестиции в экономику Чувашии увеличились на треть. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

что за месяц май! Когда он

что за месяц май! Когда он пройдет? Взяли Клементьеву, Чувашавтотранс шумит, долги по зарплате растут, инвесторы серьезные не идут (Никола Пандекки и КИПИАЙ не в счет), по сауне снова шум, авто купить в гараж не дают! мож в отставочку-с?

Точно, читаешь свободную

Точно, читаешь свободную прессу и узнаешь, что  везде у губернатора спад, ухудшение показателей, спад, спад и спад, лучше уж гордо свалить самому в отстойник списанных крупных чиновников, то есть в СФ РФ, чем путин выгонит. 

Машины не надо покупать в

Машины не надо покупать в гараж,  надо срочно купить самолет и вертолет для нашего  лидера республики . Сразу обгоним по всем показателям Нижегородскую область, Татарию и другие регионы. Считаю себя ущемленным, жабу давит, у лидеров соседних регионов имеются летательные аппараты, у нашего лидера нет! Не справедливо однако! Из-за Молякова лидеры нации теперь бекз летательных аппаратов. По этой причине регион плетется в хвосте. 

Позор, что поля начали

Позор, что поля начали заростать бурьяном,  диким лесом. Господин Игнатьев, арендуй кукурузник, посади рядом глав бездельников Козловского района Васильева и  Петрова. Облетайте поля района. Более 75% заброшены пахотные поля. Проведите собрания на полях где растут бурьян, дикий лес. Послушайте деревенских жителей, хотят ли они етих глав районов? Возможно назовут новые имена будующих глав, которые смогут организовать очистку самосева и выращивать там зерновые или клубневые культуры. Возобновят воспроизводство хмеля. Поставьте задачу прилюдно(перед жителями деревень)Васильеву, Петрову, гарантируют они очистить, посеять поля в течении трех месяцев, если нет гарантированная отставка с позором(не справились). В районе есть люди, которыые все ето смогут организовать. Только так надо, иначе нельзя? Такие условия надо было ставить еще в 2010г. прилюдно, перед всеми главами районов республики. Зря потеряли столько лет, а дикий лес растет день за днем.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код