В Красночетайском районе мужчина напал на инспектора госохотнадзора

18.05.2017-11:06
Версия для печати

Суд вынес приговор 43-летнему жителю Красночетайского района. Он признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти.

Вечером 2 декабря 2016 года на окраине лесопосадки в Красночетайском районе инспектор госохотнадзора остановил автомобиль с целью проверки у его водителя и пассажиров разрешений на охоту и перевозку охотничьего оружия, поскольку тот выезжал из охотничьих угодий.

В ответ находившийся в автомобиле в качестве пассажира осужденный вышел из салона и, схватив инспектора за форменное обмундирование, повалил его на землю, нанеся при этом несколько ударов руками в грудь.

В СУ СКР по Чувашии сообщают, что мужчине назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей. Приговор суда не вступил в законную силу.

Автор: 

Теги: 

Комментарии

Это с каких пор какой то

Это с каких пор какой то охотинспектор может остановить и проверять машину? Можеь функции ГИБДД  они исполняют? Мало ли что я везу в машине, если небыло факта промысла? Развелось таких охотинспекторов в последнее время море, тоже мне представители власти. Они сами в первую очередь браконьеры. 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код