Режим неполной занятости введен для 867 работников КТЗ

19.06.2017-11:47
Версия для печати

Задолженности по заработной плате не имеется

По состоянию на 14 июня 2017 года на предприятиях Концерна «Тракторные заводы» введен режим неполной занятости для 867 работников. Об этом сообщает пресс-служба Минтруда Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», неполное рабочее время по инициативе работодателя работали 460 сотрудников ООО «Промтрактор-Промлит». В отпусках без сохранения заработной платы находились 72 человека, в том числе 54 сотрудника ЗАО «Промтрактор-Вагон», 16 сотрудников ОАО «Промтрактор» и 2 сотрудника ООО «Промтрактор-Промлит».

Сведений о планируемом высвобождении работников предприятий Концерна не имеется. По данным Государственной инспекции труда в Чувашии, на предприятиях Концерна «Тракторные заводы» задолженности по заработной плате не имеется, сообщается в релизе.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что по состоянию на 25 апреля 2017 года режим неполной занятости был введен для 1452 работников КТЗ.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Вся надежда на

Вся надежда на южноафриканские заказы!

Как там местоблюститель наш

Как там местоблюститель наш заявлял? "Игнатьев пересказал свежий пресс-релиз концерна, что у него все хорошо и производство оживилось. «Так что можете возвращаться на тракторный завод и получать сотни тысяч рублей», – заявил дредоносцу Игнатьев" :), как ранее и говорилось, местоблюститель летает в космосе и реальной ситуаций НЕ ВЛАДЕЕТ.

А Партасова не бросила

А Партасова не бросила начатые в концерне проекты! Ура товарищи! 

Наталья Юрьевна!!! Когда

Наталья Юрьевна!!! Когда будем продавать комбайны, трактора и другую технику? Как обстоят дела в суде с личным банкротством руководства концерна???

х.з.

х.з.

28 июня 2017 года состоится

28 июня 2017 года состоится собрание акционеров ЧАЗ с вопросами о поручительстве сделок в пользу ооо "Четра-комплектующие и запчасти". Так, что возможно продолжают дурить народ о возрождении производства на ЧЗПТ?!!  Наверное мы не дождемся возвращения Закона о конфискации имущества!!! Вернулись бы после отсидки "Голыми" без денег и недвижимости!!!

Депутат Госдумы В.А. Шаманов

Депутат Госдумы В.А. Шаманов в ответ на вопрос «Верно ли, что передаче КМЗ «Ростеху» активно мешают прежние собственники в лице руководителей концерна «Тракторные заводы» Михаила Болотина и Альберта Бакова?». ответил, что «по Бакову вопросов нет; есть вопросы к Болотину, но ими будут заниматься соответствующие органы».

Да это было очевидно даже не

Да это было очевидно даже не спецам. Просто спецов сдерживали власть имущие, а щас уже , как говорится само не рассосется, как беременность. Слишком далеко зашло. За ЧЗПТ нужно сажать, сажать и сажать, с конфискацией до девятого колена! Только так игры в банкротства можно остановить.

В регионе комфортного

В регионе комфортного проживания незачем работать!  Завидуйте соседние регионы, нам очень "повезло" с Игнатьевым!

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код