В отношении замполпреда Чувашии введен особый порядок оплаты труда

16.06.2017-08:51
Версия для печати

В зависимости от достижения показателей

В отношении заместителя полпреда Чувашии при президенте России установлен особый порядок оплаты труда. Соответствующее распоряжение опубликовано на портале органов власти Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», председатель Кабмина Чувашии Иван Моторин подписал распоряжение об установлении особого порядка оплаты труда для заместителя полномочного представителя Чувашии при президенте России в зависимости от достижения показателей эффективности и результативности профессиональной служебной деятельности. Ранее также особый порядок оплаты труда для полпреда в Москве был установлен указом главы республики. В документе не раскрываются критерии «эффективности и результативности» деятельности. 

Напомним, экс-полпред Чувашии в Москве Леонид Волков обвиняется следственными органами в присвоении премиальной части своей зарплаты за несколько лет.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Тьфу, какие же лицемеры.  И

Тьфу, какие же лицемеры.  И все это сидит у нас во власти. Не буду больше за Путина голосовать и друзьям объясню.   Лёня,  держись

Получается Волков не виноват.

Получается Волков не виноват. Ведь он тоже получал премиальную часть зарплаты. Интересно, а что за показатели результативности и эффективности? Публика хочет узнать. И почему особый порядок раньше не ввели? Бардак в датском королевстве!

Сейчас ни полпред Чувашии, ни

Сейчас ни полпред Чувашии, ни заместитель полпреда - к Чувашии не имеют никакого отношения, никогда в Чувашии не были. И им установили особый порядок оплаты труда, а Леонида Волкова, который "плоть от плоти" из Чувашии, старался в меру возможного за Чувашию - за особый порядок оплаты труда Представительства, который не им был установлен, в Чувашии же судим. И кто мы после этого? Лицемерие и ложь, бардак и хамарьялство - основная идеология чувашского режима.

"Сейчас ни полпред Чувашии,

"Сейчас ни полпред Чувашии, ни заместитель полпреда - к Чувашии не имеют никакого отношения, никогда в Чувашии не были".  Скорее всего это лоббисты , которые пробили в администрации Путина орден иГнатьеву. А теперь последний расплачивается. Я не знаю кто вы? И знать не хочу, скорее всего НОДовец, ЛДПРовец или прочий шовинист. Но вы чуваш не приплетайте к этим безобразиям. Это режим не чувашский , а масковский. Вот и предьявляйте все претензии к маскве. 

Это режим не чувашский, и не

Это режим не чувашский, и не московский! Это режим Ващиль Петровича, который сидит на шее чувашского народа

А кто его посадил на шею

А кто его посадил на шею чувашского народа? МАСКВА! Жирики, федоровы( не НВ), никоновы и прочие враги чуваш.

У нас в городе и республике

У нас в городе и республике кругом режим Пидровича. И дороги у нас сделаны Пидровичем. А изначально Пидровичи были в шоубизнесе.Теперь кругом Пидровичи.Мафия Пидровичей. Но,как ни странно,наш местный шоубизнес как-то без Пидровичей обходится.

Балбесы! Результативность

Балбесы! Результативность один из составляющих показателей эффективности.Нельзя достигнуть эффективности без получения результата! Очередная "филькина грамота".Пусть не забудут подобную разработать для себя.

Тупые бабы из Минфина чувашии

Тупые бабы из Минфина чувашии сочинили справку, высосонную из одного места, и человека задолбали. А долбать надо этих неграмотных минфиновских баб.

А за какие заслуги новый

А за какие заслуги новый полпред и его заместитель заслужили особый порядок по зарплате, а Волков не не то что не заслужил, а якобы украл свою зарплату? Посмотрите сайт Представительстве, там ничего не происходит. Только новости про Игнатьева транслируются. Ничего своего нет. И отчетность представительства за прошлый год - фактически отчет за время работы Волкова за 2015 год. Ладно за 2016 год работой Волкова отчитались. А чем за этот год будете отчитываться, чтобы особый порядок зарплаты получить?

грустно это все, даже

грустно это все, даже стебаться нет желания, всем на все до лампочки особенно до республики. даже про Волкова упоминать не хочется и тем более про Шакина, который думал что получил серебрянную ложку на излете карьеры. все случилось так как должно было случиться, посмотрите на новый состав полпредства и учитесь как надо работать, вступил в должность обложился различными указами и распоряжениями все, наслаждайся жизнью. а не как Волков, вступил в должность и в бой, даже трудовой договор не подписал, казалось бы очевидная вещь.  

Насколько я знаю, Волков

Насколько я знаю, Волков вопрос трудового договора поднимал. Но Глава в своем стиле, есть Указ Главы о твоем назначении, который важнее трудового договора. Что тебе еще мешает работать? А в администрации объяснили, что с Федоровым Г.С. трудового договора не было, а действующими нормативными актами Чувашии заключение трудового договора с полпредом не предусмотрено. Кстати, Указ Главы о необходимости заключения трудового договора с полпредом появился только в ноябре 2016 года, уже после начала этого абсурда. Может Волкову сразу же и стоило проявить упорную принципиальность - либо Вы заключаете со мной трудовой договор, либо я ухожу? Но в то же время в чужой монастырь со своим уставом не ходят. И опять же вопрос, почему только в ноябре 2016 года после представления Прокуратуры о нарушении трудовых прав Волкова появился Указ Главы о необходимости заключения трудового договора с полпредом?

на эти вопросы смогут

на эти вопросы смогут ответить только Волков и глава аппарата Игнатьева или неосредственно сам Игратьев. Ну или документы от Волкова что он поднимал этот вопрос и соответственно документы об отказе, ну или хотя бы служебная переписка по эл.почте. иначе это просто сотрясание воздуха. 

А чья обязанность заключать

А чья обязанность заключать трудовой договор: работодателя - Игнатьева или работника - Волкова? Представляется это все же обязанность работодателя Игнатьева, а не работника Волкова. Удивляет бардак в Правительстве Чувашии.

Эх, Волков - Волков! Не надо

Эх, Волков - Волков! Не надо было трудиться в поте лица! Нужно было по-крупному деньги в свой карман перекладывать. Только такие люди нравятся чувашскому руководителю. За примерами далеко ходить не надо: новый Полпред (о его "доблестных подвигах" мы уже наслышаны), новый главный бухгалтер Полпредства Васильева И.Г. - (о ней много писалось в СМИ), за ее "достойные дела" была отстранена с должности начальника Комсомольского райфинотдела и т.д. Ох, ну прям не эпоха борьбы с коррупцией, а период Расцвета коррупции! Спасибо, Правда ПФО! Только вам и можем поплакаться, да от этого проку мало! Родина знать не хочет, родина не слышит...

Пусть новый прокурор даст

Пусть новый прокурор даст правовую оценку всей системе оплаты труда и премирования Полпредства и всех министров.

Ха) да под такой "особый

Ха) да под такой "особый порядок" можно зарплату своим ставленникам выплачивать хоть в десять раз больше чем у Волкова. А Волков будет сидеть как козел отпущения. Позор Игнашке и Ваньке Моторчику. Да.... и слава легендарной звезде Росреестра. Уметь надо так бессовестно жить.

Добрый день у нас хотят

Добрый день у нас хотят строить дом в припарковой зоне кто то видать хорошо проплатил это дело прошу вас разобраться в этом если не разберетесь в этом то будем писать  Путину 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код