Николай Малов стал депутатом Госдумы

18.06.2017-14:57
Версия для печати

Он получил вакантный мандат, принадлежавший ранее Марату Сафину

Партия "Единая Россия" решила передать мандат теннисиста Марата Сафина, по собственному желанию сложившего с себя полномочия депутата Госдумы, секретарю регионального отделения партии в Чувашии Николаю Малову. Такое решение принято на прошедшем заседании Президиума Генсовета партии. Об этом сообщается на официальном партийном сайте.

Как стало известно «Правде ПФО», секретарь Генсовета "Единой России" Сергей Неверов пояснил на заседании, что вакантный мандат Сафина передается "в ту же региональную группу под номером 16, в которую входят  Марий Эл, Мордовия, Чувашия, а также Нижегородская область. "Это следующий кандидат, который идет в списке этой региональной группы – Малов Николай Владимирович", – сказал Неверов.

«Свою деятельность на новом поприще начинаю со слов благодарности в адрес «Правды ПФО», которая держала руку на пульсе события и первая информировала читателей о таком возможном повороте событий, – заявил Малов в беседе с нашим корреспондентом.

Теперь Малову придется сложить с себя обязанности вице-спикера Госсовета Чувашии, но выборы в его освободившемся округе на единый день голосования в сентябре ЦИК республики назначить уже не успеет.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Если народ реально выберет

Если народ реально выберет его + представит программу развития региона и реально будет выполнять ее, то это можно только приветствовать!

Наивные и тупы-ы-ы-ые

Наивные  двуногие бараны все мечтают, что однажды ими завладеет добрый пастух, подберет им ласковых овчарок и вот уж тогда бараны заживу-у-у-ут на славу! Пастух им и программу развития "представит" и "реально будет выполять ее". :( Холопство, походу, у баранов двуногих передается из рода в роды на генетическом уровне :((( Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. (знал бы "Александр Сергеевич милый", что и два столетия спустя ничего не изменится :((( )

+

+

Ну ты-то, конечно же не баран

Ну ты-то, конечно же не баран,да ? Ты  -обличитель ,удачливый по жизни ! Только такие как ты ,здесь всех критикуют...

Не обращайте внимания! Он

Не обращайте внимания! Он просто несчастный человечек. И мне жалко его. 

Мы не бараны,мы рабы.Рабы в

Мы не бараны,мы рабы.Рабы в системе каст выше баранов,но ниже домашних животных господ: свинок кошачьих,собак...

"Веселый молочник" и "мерский

"Веселый молочник" и "мерский" представитель Чувашии в Госдуме. Как они дополняют друг друга!

И Кольку проводили на

И Кольку проводили на московский поезд. Удачи, дружище! 

Ещё один бездарь в маскве! Он

Ещё один бездарь в маскве! Он же натуральный братан - ядринский пахан. ФСБ  спросите любого ядринца!  

ДА, С ТАКИМ ПАХАНОМ -

ДА, С ТАКИМ ПАХАНОМ - ДЕПУТАТОМ У ЧУВАШЕЙ БУДУЩЕГО НЕТ.

Ужас!

Ужас!

Почему одни бандиты прут

Почему одни бандиты прут только туда , ещё один не честный человек , живут только ради себя 

Он смог построить бизнес в

Он смог построить бизнес в хаосе 90-ых!... в агропромышленном секторе! В очень рискованном секторе экономики с учётом в наших климатических условий! А здесь за глаза ему навешивают ярлыки те, кто, по моему мнению, не смог добиться ничего ни в бизнесе, ни в политике... наверняка и те, кто в в той или иной форме получал от Николая Владимировича какую-то помощь... но помощь уже истрачена, использована, а зависть осталась...Основная претензия, таким образом, это размер этой помощи... Всем хочется этой помощи побольше... Однако, не всегда понимают, что прежде чем что-то отдать, надо сначала это заработать... Это распространенное человеческое свойство - зависть к тем, кто что-то добился в жизни... Удачи Вам, Николай Владимирович! Будем рады, если Вы будете представлять Чувашию в российском парламенте... Ваши шутки, которые всегда к месту, резко контрастируют с косноязычностью других персон, которые волею случая взобрались на политический олимп...

Где-то на страницах ПравдыПФО

Где-то на страницах ПравдыПФО этот комментарий я уже читал. Повторяетесь. Скучно. Да, вы забыли подписаться, иначе как веселый молочник узнает кто лизал.

Повторяюсь потому что это

Повторяюсь потому что это снова я. Я не являюсь активным "писателем" комментариев... И ответил теми же словами, что пришли в голову в предыдущей новости на эту тему... И готов повторить ещё раз... Для меня скучнее читать одни и те же ярлыки, навешиваемые на всех, кто пробился наверх... Да там есть, по моему мнению, кто попал туда случайно...но Малов к таковым не относится... Но это мое мнение, которое может не совпадать с дружным ором любителей промыть чужие косточки и измазать из-за зависти... Сначала нужно посмотреть на себя... На свой моральный облик... Как говорится, не суди и не судим будешь...

ГЕББЕЛЬСОВА ПРОПОГАНДА. С

ГЕББЕЛЬСОВА ПРОПОГАНДА. С лукавым, коварным, висящим камнем на шее, неблагонамеренным Н.Маловым нам, чувашам и враги не нужны. Впереди нас ждет только горе. Э-э-эх, шеремет!

Судя по вашей отповеди,

Судя по вашей отповеди, которую вы повторяете как мантру, Малов вам оказал достойную помощь. 

Повторяю, потому что снова

Повторяю, потому что снова высказываю те мысли, которые пришли мне в голову ещё в предыдущей новости на эту тему..

Это он сам пишет. Боже, как

Это он сам пишет. Боже, как же нас нагнули , что откровенные общеизвестные факты ничего не значат. Известный всем и вся бандюган становится депутатом Госдуры! Ну ващще!

Ну не святой он конечно и

Ну не святой он конечно и никогда им не был... а кто из нынешних бизнесменов "ангел"? может Усманов? Абрамович? Ротенберг? Потанин? все они вышли из 90-ых! а тогда бизнес можно было вести только на грани между жизнью и смертью! а может нимб светится у бизнесменов там, за бугром?  (России ведь всегда в пример ставят западную демократию...) у Рокфеллеров? Ротшильдов? Морганов? Дюпонов? а не они ли (или их предки) разбогатели во времена кризисов и мафиозных войн на Западе? 

не надо всех в одну кучу,

не надо всех в одну кучу, ротенберги стали "суперуспешными" бизнесменами после 2000 года))

НИКОЛАЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ

НИКОЛАЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ ПОПУТНОГО ВЕТРА. С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ. 

А не этот ли деятель

А не этот ли деятель рекомендовал Клементьеву на должность мэра от партии ЕР? 

Рад за производственника

Рад за производственника Малова. Вытерпил, молодец. Теперь не будешь видеть йэтих бездарей ЮрГорча, Ващиль Петровича. 

Вот теперь и посмотрим, на

Вот теперь и посмотрим, на что способны эти "винтики системы" и кому они служат, народу или своим собственным интересам. 6 депутатов Госдумы от такого маленького региона - это реально сила в лоббировании интересов Чувашии. Есть исторический шанс им обьединиться в усилиях по привлечению государственных инвестиций, поработать с представителями крупного бизнеса. Только, уверен, не будет этого. Потому что служат не народу, а партийным и собственным интересам. Могли бы жестко отстаивать бюджетное финансирование, которое предполагалось на празднование юбилейных дат. От тех планов, похоже, ничего не осталось. А указ Путиным подписан, а финансового наполнения нет. Кинула Москва нас, КИ-НУ-ЛА. Куча городов справили юбилейные даты, у кого-то чемпионаты, саммиты и т.д. А нам ничего. Всякие парки 500-летия и набережные финансируются по линии ростуризма. Это и в других регионах. ПравдаПФО, напишите статью, что там с юбилейными датами? Что с финансированием, их источникам и размерам. Покажите наглядно, как чиновники все просрали и оказались не способны отстоять интересы региона. В конце концов можно было принять позу и проявить характер, пересмотреть отношения с федеральным центром.

Как только в маскву приезжают

Как только в маскву приезжают,то им,винтики,резьбу сразу срезают. После этого народ плюется в их сторону и называет обидно "п...сы"

Теперича веселый молочник

Теперича веселый молочник будет продвигать свои интересы в Нерезиновке, чувашам от этого ничего не перепадет, даже не надейтесь. 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код