Чебоксары вошли в Топ-10 безопасных городов

19.06.2017-13:21
Версия для печати

С 7,3 баллами по 10-балльной шкале

Чебоксары вошли в десятку самых безопасных городов России. Рейтинг безопасности 100 крупнейших городов составлен экспертами Domofond.ru на основе опроса 258 441 жителя. 

Как стало известно «Правде ПФО», самыми безопасными городами в России, по мнению местных жителей, являются Грозный и Сочи. Чебоксары также вошли в десятку самых безопасных городов с 7,3 баллами по 10-балльной шкале. Из ПФО с аналогичным показателем в Топ-10 вошел и Саранск. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на исследование портала Domofond.ru.

Жителям крупнейших городов предлагалось оценить, насколько они согласны с высказыванием «Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в темное время суток».

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что Чебоксары вошли в список самых добрых городов.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

А в других городах беспредел:

А в других городах беспредел: кругом шпана семки грызет, в свару на улице играют, по печени прохожих бьют, магнитолы из авто воруют, наезды на рыночников

Доброта и безопасность - наши

Доброта и безопасность - наши главные достижения. Хотелось бы ещё войти в топ-10 городов по честности, бескорыстию, состраданию, порядочности, корректности, уважению, уровню зарплаты и ее своевременной выплате.

Чебоксары и безопасный город

Чебоксары и безопасный город понятия несовместимые. Не знаю кто и как составлял этот рейтинг, но я Чебы даже в сотню безопасных городов не включил.

А если Вы дадите номера

А если Вы дадите номера телефонов своих проверенных друзей и подруг с наказом "как правильно отвечать на поставленные вопросы", то результаты будут, такие как Вам нужно!!!

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код