Владимир Аврелькин награжден медалью

14.07.2017-15:02
Версия для печати

Указ подписан Михаилом Игнатьевым

Министр экономического развития, промышленности и торговли Чувашии Владимир Аврелькин награжден медалью ордена «За заслуги перед Чувашской Республикой». Соответствующий указ опубликован на портале органов власти Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», сегодня, 14 июля 2017 года, глава республики Михаил Игнатьев подписал указ, в соответствии с которым министр экономического развития, промышленности и торговли Чувашии Владимир Аврелькин награжден медалью ордена «За заслуги перед Чувашской Республикой» за вклад в социально-экономическое развитие региона.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что Михаил Игнатьев награжден орденом «За заслуги перед Чувашской Республикой». 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Наконец то медаль ордена

Наконец то медаль ордена нашла своего героя. Не зря Аврелькин так тчательно курирует Канаш и не даёт там руководителя города в обиду.

Все больше убеждаемся в том,

Все больше убеждаемся в том, что эпоха брежневщины вновь наступает, т.е. эпоха самовосхваления и самонаграждения. Ребята, вам самим не стыдно перед сослуживцами  появляться на заседаниях и перед населением беднейшей, да- да, беднейшей республики в России, во главе которой вы стоите ? Что вы делаете Юрий Егорович, это вы все там завариваете, не Миша , а именно вы. МВ только, как Брежнев, подписывает то, что ему суют под руки. В народе говорят - плохой вожак до добра не доведет.

Все логично, экономического

Все логично, экономического развития нету, а министр экономического развития есть. Даже награжен за неизвестно какие заслуги перед народом. Так и просится цитата из гениальной сказки Леонида Филатова: Ну а я уж тут как тут - Награжу тебя за труд: Кузнецам дано заданье - Орден к завтрему скуют!.. "Про Федота стрельца", Леонид Филатов

в точку

в точку

Так точно! Какие рейтинги

Так точно! Какие рейтинги,такие награды. По-большому счету "гумно". Пусть на пенсии в троллейбусе ездит с медалькой, чтобы кондуктор за проезд не тряс.

Пусть лучше остаётся.А то,не

Пусть лучше остаётся.А то,не дай Бог,придёт умный (а не хитрый,как аврелькин) реальный чиновник у которого все будет получаться,чем воспользуется игнатьево и запишет себе на счёт. Пусть остаётся аврелькин,так прикольнее. Дважды приезжал итальянский политик Бандекки, много говорил об инвестициях. Оказалось гнилое разводилово -никакого серьёзного выхлопа,а совчувашия как трубила,как трубила об успехе: блаблабла.

лапшу на уши повесил

лапшу на уши повесил "макаронник", потусил, на крыше Башни Саурона селфи наделал и смылся.

Да уж...какой интеллект

Да уж...какой интеллект таково и экономическое развитие...все...все в одном месте, люди бегут

УЖЕ НЕЧЕГО КУШАТЬ!!! СКОРО

УЖЕ НЕЧЕГО КУШАТЬ!!! СКОРО СМЕРНОСТЬ В ЧУВАШИИ ОТ ГОЛОДА И СУИЦИДОВ ЕЩЕ ВЫШЕ БУДЕТ!

Вот так у нас в Чувашии, да

Вот так у нас в Чувашии, да не только в Чувашской Республике, судя по последним наградам: кто были никем, тот ВДРУГ стал ввсе! Именно за это "всё" и получил награду! На награждении от Главы букеты обычно сами получатели оплачивают. Очень интересно, а сколько такой орден за заслуги перед.... стоит? Какова цена награды? Правда ПФО, есть очередное предложение, вынести на всеобщее голосование: кто за то, чтобы вручить. "Орден утопии и лжеинформации по Чувашской Республике для руководства РФ"?! Учредите в конце-концов свои объективные награды от народа - читателей "Правда ПФО" и достойных номинантом "в студию!" . Народ покажет своих героев в лицо!

Скоро при жизни и убогом

Скоро при жизни и убогом существовании среднесписочного жителя Чувашии наши главы министерств и главы глав начнут памятники себе возводить!

Клоуны. За что медаль?

Клоуны. За что медаль? уволить его надо за падение инвестиций!

Володька конечно парень с

Володька конечно парень с головой,не конфликтный,умный,порядочный. С детства он такой. Жаль,что приходиться прогибаться под такого "тугоума",как Игнатьев. Он начал работать еще при Федорове в Минпроме. Если бы не поменялся глава,то смог бы сделать карьеру к годам 45-ти. А так... Больно падать будет. Жаль парня. Рано никогда нельзя подниматься. У нас ведь не наследственно все это,не как в США, где кланы заранее все на 100 лет вперед запланировали. А в Раше - сегодня министр,завтра в тюрьме, потом в оппозиции,потом опять в тюрьме,потом в петле... Да все понятно же.

Вы что так все жалеете

Вы что так все жалеете Аврелькина, он свое за время сидения в министерском кресле уже получил, хоромы отстроил, нал на черный день отложил, бизнес имеется, запасной аэродром тоже. Думайте о себе

Возле детского парка им

Возле детского парка им.Николаева кафе Планета тот же Аврелькин выдал лицензию на распитие и торговлю спиртных напитков, не соблюдая законов,детей в подвал кушать пироженое молодёжь винцо попивать на виду у всех прохожих. Никому дела нет в этом городе, вонизм во дворе стоит от этого кафе.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код