В Чебоксарском районе начался ремонт участка трассы М-7 «Волга»

10.08.2017-17:36
Версия для печати

Проезжую часть сузят до 2 полос на время ремонта

Сегодня начался ремонт участка трассы М-7 «Волга» в районе населенных пунктов  Яуши, Большие Карачуры, Лапсары. На время ремонта проезжая часть будет сужена до 2 полос. Об этом сообщает пресс-служба Минтранса Чувашии со ссылкой на ФКУ Упрдор «Прикамье».

Как стало известно «Правде ПФО» из размещенной на портале госзакупок информации, участок автодороги М-7 «Волга» Москва – Владимир – Нижний Новгород – Казань – Уфа на 643 – 650 км будут ремонтировать до 30 октября 2017 года. Подрядчиком является ПАО по строительству дорог, инженерных сетей и сооружений «Дорисс». Цена контракта составила 85 млн рублей.

Работы предусматривают усиление асфальтобетонного покрытия в местах образования колейности, устройство нового покрытия и ремонт водопропускных труб. Возле деревни Яуши будет обновлен пешеходный переход и дополнительно установлены новые дорожные знаки на Г-образных опорах. Также будут отремонтированы остановочные площадки общественного транспорта, сообщается в релизе.

Ремонтные работы проводятся при сужении проезжей части до двух полос и ограничении скорости дорожного движения до 40 км/ч.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что ПАО «Дорисс» получит контракт на строительство и реконструкцию участка трассы М5 в Башкирии стоимостью 2,5 млрд рублей. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Недавно был свидетелем того

Недавно был свидетелем того,как рукожопые работники Элитстроя,ремонтируя Президентский бульвар около Каскада,намазали битумом одновременно две полосы.Результат: авто в битуме,битум разнесли по 30й дороге даже. Какие мены приняли для наказания этих распиз...чем? Ремонт был рядом с башней Саурона.Но даже здесь Игнатьев и его замы НИЧЕГО не смогли сделать! Позорище!

Недавно был свидетелем того

Недавно был свидетелем того,как рукожопые работники Элитстроя,ремонтируя Президентский бульвар около Каскада,намазали битумом одновременно две полосы.Результат: авто в битуме,битум разнесли по 30й дороге даже. Какие мены приняли для наказания этих распиз...яев? Ремонт был рядом с башней Саурона.Но даже здесь Игнатьев и его замы НИЧЕГО не смогли сделать! Позорище!

В общем все как обычно,

В общем все как обычно, вместо того чтобы убрать пробки, которые каждый вечер наблюдаются на въезде в Чебоксары по Вурнарскому шоссе и пробку со стороны автодороги на Калинино, доблестные дорожники решили еще вдвое сузить пропускные полосы и ограничить скорость движения, видимо для того чтобы водителям жизнь медом не казалась и чтобы ГИБДД-ешникам было где покормиться.

7 км дороги будут

7 км дороги будут ремонтировать 3 месяца??? ЗдОрово

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код