Чиновники и депутаты Новочебоксарска убрались на набережной

11.08.2017-12:13
Версия для печати

В Новочебоксарске прошел субботник

Накануне в Новочебоксарске прошел экологический субботник. Сотрудники горадминистрации и Управления по делам ГО и ЧС, депутаты НГСД, а также неравнодушные граждане приняли участие в уборке территории Нижней набережной.

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе администрации Новочебоксарска, в уборке территории Нижней набережной участвовали порядка 160 человек. С набережной было вывезено два КАМАЗа досок с разобранной сцены, убрано сено, бытовой мусор. Администрация Новочебоксарска планирует провести еще один субботник на набережной 15 августа.

Напомним, ранее министр строительства и ЖКХ России Михаил Мень в своем докладе привел в качестве негативного примера ситуацию с благоустройством набережной в Новочебоксарске. Глава Чувашии Михаил Игнатьев поручил проверить сведения, содержащиеся в его докладе, на достоверность. Позже он посетил Новочебоксарск, где отметил «крайне заброшенное состояние» окрестностей набережной, где вдоль реки образовались стихийные свалки, заросли бурьяна. Кроме того, был обнаружен необорудованный пляж, где купались дети без сопровождения взрослых. Об этом сообщала пресс-служба администрации главы Чувашии.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

ЧИНОВНИКИ И ДЕПУТАТЫ

ЧИНОВНИКИ И ДЕПУТАТЫ НОВОЧЕБОКСАРСКА УБРАЛИСЬ ИЗ ГОРОДА - такая новость порадовала бы

В Козловке тоже ко Дню Города

В Козловке тоже ко Дню Города вышли убирать прибрежную к Волге улицу работники администраций. В армии в таких случаях говорили- не можешь командовать, не можешь организовать работу- работай сам! С этой позиции люди и оценили этот "выгон" "работников администраций"- дармоедам нашли работу. 

В самый разгар праздника в

В самый разгар праздника в Козловке вчера над толпой пошел на снижение кукурузник, нарезавший до этого круги в небе. Народ заволновался: а согласовано ли мероприятие с Игнатьевым и Путиным? А не дано ли теперь право бомбить неугодных? Кто-то даже крикнул "Воздух! Ложись!" Но нет, обошлось... Спасибо Игнатьеву за понимание! 

Госпожа Чепрасова!!!

Госпожа Чепрасова!!! проверьте пожалуйста автопляж. Мусор не вывозился с мая!! хотела бы на выходные просто прогуляться с детьми.... противно... спасибо за ранее... 

С какогоэто перепугу

С какогоэто перепугу марийская территория. А вообще-то надо отдыхающим самим убираться. И вообще там роспотребнадзор признал Волгу не пригодной для купания.

Мне не нужно после себя

Мне не нужно после себя убирать, так как не такой засеря как ты, и мусор весь с собой увожу.

Подчистили набережную!

Подчистили набережную! Гранитное покрытие под ногами не обнаружили. Теперь надо срочно настрочить письмо Меню о том, что он занимается инсинуацией и поливает грязью самый благоустроенный город в мире.

Вот еще бы все комментаторы

Вот еще бы все комментаторы-провокаторы на субботник вышли дружно, совсем чисто в городе стало б тогда)

Комментаторы-провокаторы в

Комментаторы-провокаторы в общественных местах не гадят. А вот чиновникам и депутатам поразмяться никогда не помешает. За их зарплаты они должны каждое утро город мести и помойки разгребать по совместительству....

"Комментаторы-провокаторы в

"Комментаторы-провокаторы в общественных местах не гадят".. Улыбнуло)) Т.е. это прям вот так и никак иначе да?))) А на счет чиновников.. не думаю что те кто реально участвуют в субботниках и т.д. имеют какие то серъезные зарплаты, чтоб их так костерить. За частую они то как раз гроши получают. А чиновники "с зарплатами" (министры, глава, руководители муниципалитетов) приезжают на такие мероприятия как правило только для официальных фото

КЛАСС!!! Субботники в рабочие

КЛАСС!!! Субботники в рабочие дни! Ну молодца. Гоударственные деньги выделяемые на зарплату расходуются в рабочее время на низкокваллифицированный труд. Ау - прокуратура

А где у нас депутат госсовета

А где у нас депутат госсовета Михайлов,чьипредвыборные лозунги на каждом шагу КРИЧАЛИ что набережная Новочебоксрска это его чуть ли не главная цель в жизни? Все? Сдулся как избрали?

Михайлов, как юрист, как раз

Михайлов, как юрист, как раз очень хорошо понимает, что  рабочее время предназначено для исполнения своих непосредственных обязаностей, а субботники проводятся в свободное от основной работы время. А если в горадминистрации могут себе позволить махать метлами в рабочие часы, то надо посмотреть и принять решение о целесообразности нахождения сотрудников на этих самых рабочих местах! 

А что сделал Михайлов  в

А что сделал Михайлов  в нерабочее время для набережной? А предвыборные обещания выполнять не нужно? Может, кто-то, как юрист, как раз очень хорошо понимает, что просто обещать можно что угодно? А гранитный булыжник можно считать благоустройством?

Мыхайло типичный едрос

Мыхайло типичный едрос-перебежчик, срать он хотел на эту набережную с высокой колокольни! Не для этого он в депутаты пролез и перекрасился.

Я с ребенком после 17 часов

Я с ребенком после 17 часов гуляла на набережной, видела как собирались люжи на субботник, подумала, что простые люди , наши горожане вышли на субботник. А это оказывается администрация? Коментарии давать, причем не адекватные каждый может. А сами поди там водку хлыщите и мусорите. Это нам позор, что мы стали такие... а раньше все выходили и просто убирались. Себе уважайте... это вы в грязи погрязли... киньте клич ... я тоже пойду убираться...

Надеюсь вы сами приняли

Надеюсь вы сами приняли участие? или просто посмотрели как другие работают? Про то что жрете вы там водку или нет, утверждать не могу. Но то что Вы там срный пакетик не подняли, уверен

Вообще-то это называется

Вообще-то это называется "плохой заказчик".. Территория, не закрепленная за предприятиями, должна систематически убираться подрядчиком, выигравшим конкурс по муниципальному заказу. Заказчик и график определяет и качество проверяет, за то платит деньги из бюджета. А субботники проводятся, как правило, по весне и по осени, когда быстро сходит снег и листья опадают. Ну, и чтоб мы не забыли как метлой махать и что такое коллективный труд. А давить на патриотизм, когда кто-то не умеет работать с подрядчиками, много ума не надо. Тем более заставить подчиненных и зависимых..

Была за Волгой,,,опять же

Была за Волгой,,,опять же мусор кучкуется...никто не убирал. Граждане отдыхающте позор вам, не можете мусор за собой убирать, не ходите в общественные места.. Сидите дома. и вообще пусть полиция штрафует за каждый фантик...я за..хоть денежки в бюджете поятятся.

Судя по хвату метлы на фото,

Судя по хвату метлы на фото, исполнитель ничего, кроме ручки, в руках никогда  не держал ))))) А так - дело благое,  если в не рабочее время. Вроде так и было пишут

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.