Из Москвы в Чебоксары направлялись автобусы с неисправными тормозами

11.08.2017-15:35
Версия для печати

Транспорт принадлежал нелегальным перевозчикам

В Москве с начала года задержали 265 автобусов с неисправной тормозной и рулевой системой. Среди задержанного транспорта – автобусы, направлявшиеся в Чебоксары.

Как стало известно «Правде ПФО», 265 автобусов с неисправной тормозной и рулевой системой задержали и отправили на спецстоянку в Москве с начала года. Все автобусы принадлежали нелегальным перевозчикам, которые в основном работали на маршрутах на дальние расстояния. Неисправные автобусы направлялись в том числе и в Чебоксары. Об этом сообщает со ссылкой на заммэра Москвы, руководителя столичного департамента транспорта Максима Ликсутова ПРАЙМ.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что Чувашия вошла в Топ-10 регионов по количеству переезжающих в Москву. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Бегут чуваши, бегут из

Бегут чуваши, бегут из "региона комфортного проживания" в масквабад ;)))) И йетта ха-ра-шо!!! "ЧЕМ ХУЖЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ!"

А как не бежать-то? Вот

А как не бежать-то? Вот сегодня хоронили в Козловке прекрасную МОЛОДУЮ женщину- Алину Константинову (Мир праху ее и царствие ей небесное!). Умерла при родах. Пока возили из Козловки в Новочебоксарск, оттуда в Чебоксары- пошло заражение... Хорошо хоть ребенка спасли... Ну и что делать в этой игнатьевщине нормальным людям, если из Козловки рожать везут в Новочебоксарск- за 100 км., а на вскрытие в морг Цивильска- за 60 км.!  Что делать в этой игнатьевщине, да при тупом главе администрации района, при котором горят детсады и пепелище не расчищается полгода, при котором идиотски бульдозером сваливаются дома (вместо того, чтоб отдать их под разбор фермерам) и ... СВАЛКА ЛЕЖИТ ДВА ГОДА!!!  При котором городские котельные и теплотрассы  ТРЕТИЙ ГОД НЕ ПРОХОДЯТ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ РАБОТ ЛЕТОМ (всех работников с мая по сентябрь держат в бесплатном "отпуске"!). При котором городские мусорные площадки за лето ни один раз не обрабатывались хлоркой, а контейнеры вообще годами не мылись и не красились...При котором уже не только бывшие посевные поля превращаются в леса (да ладно бы нормальным лесом, ато ведь зарослями американского клена!), а ГОРОД ЗАРАСТАЕТ этим сорным лесом!  При котором впервые в 120 лет город остался БЕЗ ПРИСТАНИ... А в больнице не хватает 30 врачей... При котором смертность в 3,5 раза превышает рождаемость... Зато вон праздник провел... День Города... Весь пар ушел в свисток...  

"...Все автобусы принадлежали

"...Все автобусы принадлежали нелегальным перевозчикам, которые в основном работали на маршрутах на дальние расстояния. Неисправные автобусы направлялись в том числе и в Чебоксары..." , ну вот, лишний раз и говорит о том, что в госпредприятиях все таки отвественнее подходили к контролю за техсостоянием подвижного состава, в отличие от частников, а мы еще ГУП валим, господи, дуремары.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код