В честь юбилея полета Николаева Игнатьев наградил Григорьева

11.08.2017-17:06
Версия для печати

Советник полпреда Чувашии в Москве награжден орденом

Советник полпреда Чувашии при президенте России Анатолий Григорьев награжден орденом «За заслуги перед Чувашской Республикой». Награждение состоялось в Чувашском государственном театре оперы.

Награждение Анатолия Григорьева прошло на юбилейном вечере в Чувашском государственном театре оперы и балета, посвященном 55-летию первого полета в космос Андрияна Николаева, передает обозреватель «Правды ПФО» с места событий.

Напомним, сегодня Чувашия празднует 55-летие полета Андрияна Николаева. В республику прибыли космонавты, которые принимают участие в праздничных мероприятиях.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Можно шорт-лист конкретно его

Можно шорт-лист конкретно его заслуг (за которые он зарплату из бюджета получает?).Просто складывается впечатление,что ордена вручаются "ни за что". И это дискредитирует награду. А так станет все ясно.

Ну почему "ни за что". Есть

Ну почему "ни за что". Есть за что. Хотя лично знаю несколько награжденных "За заслуги перед Республикой" (и подозреваю конкретную причину награждения) после совершения конкретных действий, за которые кодексами совсем иная "награда" предусмотренна.

Вот именно Анатолий Иванович

Вот именно Анатолий Иванович и заслуживает этой награды. Поинтересуйтесь у людей знающих его. ПОЗДРАВЛЯЕМ

Не знаю людей знающих его,

Не знаю людей знающих его, поделитесь уж вы, а то действительно, похоже на награждение октябрятским значком.

ну, Григорьевуу стоило дать

ну, Григорьевуу стоило дать эту награду хотя бы за то, что он свел на нет работу московской чувашской автономии. Надо бы еще такую награду вручить бывшему руководителю представительства республики в Москве Геннадию Федорову, который по заданию Н.В. Федорова успешно развалил работу федеральной чувашской автономии, предварителньо сместив с должности Аксакова

Ну и давно пора уйти АИ

Ну и давно пора уйти АИ Григорьеву! Он - настоящий тормоз в работе чувашской автономии, здорово постарался для снятия с должности полпреда Леонида Волкова!

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код