В Чебоксарах погиб подсобный рабочий на стройке

11.08.2017-16:11
Версия для печати

Проводится доследственная проверка

Днем 10 августа 2017 года в строящемся 16-этажного жилом доме, расположенном в поселке Восточном Чебоксар, погиб подсобный рабочий 2000 года рождения. По данному факту проводится доследственная проверка. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», молодой человек упал в технологическое отверстие эвакуационного люка балкона с высоты около 9 метров. От полученных телесных повреждений он скончался на месте происшествия.

Из материалов проверки следует, что молодой человек был трудоустроен по срочному трудовому договору. В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, назначены медицинская и биологическая судебные экспертизы.

В ходе проверки будет изучено, соответствовало ли рабочее место погибшего требованиям техники безопасности. Также будет дана правовая оценка вопросам соблюдения требований законодательства при трудоустройстве молодого человека, его привлечению к выполнению работ на высоте, а также об охране труда и техники безопасности на строительном объекте. К проверке будут привлечены и специалисты Госинспекции труда Чувашии, сообщается в релизе.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что на стройплощадке у одного из домов по улице Радужной в Чебоксарах погиб 36-летний мужчина.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Полyчал тыс15 наверное. Семья

Полyчал тыс15 наверное. Семья в траyре, а стройкоролям все пох. Ничего, на смертном одре все вспомните, все лица несчастных промелькнyт перед вами. А потом yвидите страшные глаза дьявола и вот тогда все! Оставь надеждy на всегда, как говориться.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код