Игнатьев поручил опровергнуть Чибиса

07.08.2017-14:53
Версия для печати

Доклад будет проверен на достоверность

Глава Чувашии Михаил Игнатьев поручил проверить сведения в докладе министра строительства и ЖКХ России Михаила Меня, который привел в качестве негативного примера ситуацию с набережной в Новочебоксарске, на достоверность. Об этом стало известно сегодня на еженедельном совещании.

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе администрации главы Чувашии, Михаил Игнатьев распорядился провести проверку представленных в докладе федерального министра строительства и ЖКХ Михаила Меня сведений и в случае их недостоверности – направить в адрес ведомства письмо с опровержением представленной информации.

В своем выступлении Михаил Мень привел в качестве негативного примера ситуацию в Новочебоксарске, где жители просили восстановить на набережной сцену, а власти выложили набережную гранитом.

«Собственно говоря, люди просили восстановить ту старую сцену, которая была на набережной, в виде ракушки, люди нашего поколения помнят такие ракушки. Было отказано людям и не сделано. Вместо этого была выложена гранитная набережная. Такие вещи, конечно, нельзя допускать», – процитировал Михаил Игнатьев Михаила Меня на совещании.

О недовольстве Михаила Меня работой в Новочебоксарске сообщалось в ряде федеральных СМИ, в том числе «Коммерсант»

«Проект реконструкции верхневолжской набережной, действительно, есть. Его стоимость составляет 55 млн рублей. Но аукцион не объявлен, никакие работы не начаты. По поводу сцены, действительно, во время визита заместителя министра строительства и ЖКХ РФ Андрея Чибиса от жителей поступили предложения – сделать на набережной горнолыжный спуск, а также реконструировать сцену. Сцену мы запланировали реконструировать за счет собственных средств, информация об этом была направлена в Минстрой Чувашии», – прокомментировала глава администрации Новочебоксарска Ольга Чепрасова, добавив, что облицовка набережной гранитом в проекте не предполагалась.

Сегодня Михаил Игнатьев планирует посетить Новочебоксарск, чтобы обсудить проект реконструкции набережной с местными жителями, сообщается в релизе.

Напомним, в начале июля текущего года Андрей Чибис посещал Новочебоксарск. После поездки он написал на своей странице Facebook, что администрация в течение двух недель скорректирует проект, чтобы восстановить сцену и продумать событийное наполнение для набережной. 

 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

В газете Коммерсант.ru в

В газете Коммерсант.ru в статье от07.08.2017 года «Городской среде добавят на комфортность» (Президент предложил продлить программу благоустройства муниципалитетов) написано так: «Негативный пример» господин Мень привел только один — ситуацию в Новочеркасске (Чувашия), где жители просили восстановить на набережной сцену-ракушку, а власти выложили набережную гранитом.» Может Меню неправильно дали информацию о том, в каком регионе находится НОВОЧЕРКАССК или Комменсант перепутал НОВОЧЕРКАССК с НОВОЧЕБОКСАРСКОМ. Непонятно, что Игнатьев поручил опровергать — что нет такого города в Чувашии или что этот город порсто назвали неправильно, но этого (нгранита) тоже нет ?

Так что всё таки не

Так что всё таки не соответствует действительности - Новочеркасск или Чувашия? А у Меня надо понимать по географии в школе трояк был, ведь какой никакой город, а уж где находится Новочеркасск, в связи с известными там событиями, поколение Меня должно знать.

Вообще-то таких меней,

Вообще-то таких меней, которые элементарную российскую географию не знают, гнать надо с такими птицами чибисами. И не важно какие они может быть правильные вещи говорят. Если министр не грамотен - веры ему нет.

Не было в Новочебоксарске

Не было в Новочебоксарске никогда гранитной набережной и сцены "ракушки", все это вымысел, говорю как житель города

Лучше спросит Игнатьева, где

Лучше спросит Игнатьева, где он учил географию? Ну хотя не удивительно после абриса.  Грудным молоком будет проверять набережную в Новочеркасске

Чибис птица умная, толковая,

Чибис птица умная, толковая, полезная. Скоро заменит Василия Петровича. Все зависит от доклада Б@бича.....

На фото на заднем плане всеми

На фото на заднем плане всеми известный Данилов Павел. УЗНАЛИ... ПОМНИТЕ ЧЕМ СЛАВЕН.... ПРИЕХАЛ ВМЕСТЕ С Чибисом... Друзья что ли...скади кто твой друг, я скажу кто после этого Чибис...

Данилов редкостный СУБЪЕКТ,

Данилов редкостный СУБЪЕКТ, денежки которые идут на что-то благое, и мимо него самого, не упустит. Значит и ЧИБИС такой же. Не удивлюсь если наша мэрия решила сделать что-то сама, а не через конторку Минстроя России, вот и КИПИШЬ подняли... все же ясно

Он сказал, он рассказал. Мне

Он сказал, он рассказал. Мне тут недавно одна наивная старушка внушала, что, мол, "вот Путин сказал"... Правда, ей, дементной, по дуроскопу не разъяснили, что уже на следующий день все эти сказалки были, мягко говоря, посланы лесом, ведь пиндосам, гейвпропейцам, да даже туркам с татарскими националистами пофигу, что там сказал Путин или рассыянские чинуши ;)) Сказалкины, мля :(

А ещё пусть проверят как на

А ещё пусть проверят как на московской набережной в Чебоксарах создали безбарьерную среду, у ворот в подземный город рядом с лестницей спуск для чего не понятно? Типа для колясок?!!! Но там невозможно спуститься на коляске, там все родители спускают и поднимают детей в колясках на руках!!! Пусть Игнатьев и еже с ним сядут в инвалидную коляску и попробуют спуститься, пусть пригласят Меня и Чмбиса оценить безбарьерную среду в Чебоксарах. Да, и ещё пусть заедут на этой же инвалидной коляске туда где памятник Февронии, может там наконец то навернуться и , матом не хочется писать, а очень хочется сказать, и будет им безбарьерную среда до конца их дней. Так что какая разница будет сцена или нет, если все остальное будет жопошное.

Начать надо не с Игнатьева, а

Начать надо не с Игнатьева, а с квалификации федерального министра и его спецов, запустивших такой ляп. Ведь назван Новочеркасск с Чувашией в кавычках. Но Новочеркасск тоже стоит на реках - даже двух, одна - Аксай

"Глава Чувашии Михаил

"Глава Чувашии Михаил Игнатьев поручил проверить сведения в докладе министра строительства и ЖКХ России" ))))))))))))) Совсем берега попутал Василий Петрович,так и доиграться можно)))

А ИМ КТО-ТО В РЕСПУБЛИКЕ

А ИМ КТО-ТО В РЕСПУБЛИКЕ ДОВОЛЕН??? КРОМЕ ВСЯКИХ РОДСТВЕННИЧКОВ И ПРИБЛИЖЕННЫХ ПРИСТРОЕННЫХ НА ТЕПЛЫЕ МЕСТА..

мне эта сцена ракушка даром

мне эта сцена ракушка даром не нужна. и небыло ее никогда. а вот пивные сетевые магазины надо закрыть

Не дооцениваете Василия

Не дооцениваете Василия Бедровича. Надо отдать должное. Целлую хитроумную систему создал. Создал свою систему, личную  вертикаль власти. Где имеются ..., ......!  Подвале "башни", в резиденции Ёгнатьева, на режимном объекте построили сауну с басейнами, подрячика не могут найти. Нашли паравоза. Все по понятиям. Главбух ЧувашГлавОсновнойАвтодор кончает себе жизнь самолично, путем перерезания горла. Надо усилить охрану Чибиса, Бабича? Назначает два раза отсидевшего в местах не столь отдаленных,  заместителем главы администрации, начальником управления сельского хозяйства Козловского района. Набирает опытных, конкретных уголовников в МО, чем подрывает авторитет Путина. Ему наплевать на выборы Путина через пол года.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код