Чепрасова назначила себе первого заместителя

10.08.2017-09:18
Версия для печати

А Мансур Башкртов покинул пост

Должность первого заместителя главы администрации Новочебоксарска заняла Ольга Григорьева. Мансур Башкртов, занимавший должность замглавы администрации по вопросам градостроительства, ЖКХ и инфраструктуры покинул свой пост.

Как стало известно «Правде ПФО», первым заместителем главы администрации Новочебоксарска Ольги Чепрасовой стала Ольга Григорьева, ранее работавшая в горадминистрации начальником отдела экономического развития и торговли. Мансур Башкртов, занимавший пост заместителя главы администрации по вопросам градостроительства, ЖКХ и инфраструктуры освобожден от должности. Соответствующие изменения отражены в структуре мэрии Новочебоксарска.

Ранее «Правда ПФО» сообщала об увольнении замглавы администрации Новочебоксарска по социальным вопросам Марины Соловьевой

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

про замов новчика пишите, а

про замов новчика пишите, а про ушедшего два дня назад зама мсх - тишина. странно...

http://pravdapfo.ru/news

http://pravdapfo.ru/news/86134-siti-menedzherom-mariinskogo-posada

Новочебоксарск идет ко дну.

Новочебоксарск идет ко дну. Кадров нет. Григорьева эмоциональная и пустая. Зама по ЖКХ нет, по соц.вопросам нет, управделами нет, Поэтому и ушел хороший Зам по ЖКХ. Глава администрации боиться разговаривать и встречаться с людьми, постоянно закрывается на ключ в своём кабинете одна. Уже и депутаты говорят, не пора ли заменить главу администрации, да и главу города!

Неча ходить встречаться,

Неча ходить встречаться, мешать только, - человек текст с цифрами учит на планёрку к Главе, а можь чувашский язык, - а вы тут со своими проблемами. 

Калиничушкин, хорошо

Калиничушкин, хорошо завидовать, перелогинься и успокойся.

Высшая Группа должностей.

Высшая Группа должностей. Необходимый стаж для занятия должности имеется? Чепрасову судить за превышение lдолжностных полномочий когда начнут?

Как обычно после смены

Как обычно после смены руководителя идёт перетрубация кадров, которая ... ни к чему хорошему  не приводит, т.к. опять "междусобойчии", людей со стороны в эту кухню не пускают. И вообще по какому принципу идёт подборка кадров? Обычто одя объективности выбирают из 3-5 кандидатов, а тут убирают "плохого" (только что плохого он сделал ни знает никто), а  его место уже "хороший" готов занять. И этот хороший, до следующей смены руководителя, появляется "из своих" и непонятно чем занимается. И так  по кругу.

Чепрасова обещала вычистить

Чепрасова обещала вычистить город от мусора, а что сделала? Ведь всем понятно было ещё при назначении что она не справится. Когда нибудь прекратятся эксперимент ы надНовчиком?

Товарищи! Вспомните хоть одно

Товарищи! Вспомните хоть одно удачное назначение в каком-то городе главой женщин! Чебоксары, Канаш, Шумерля ... Зачем повторяться?

Как Стас.

Как Стас.

Дайте человеку спокойно

Дайте человеку спокойно поработать! Впервые за десятилетия траву с набережной убрали (куда ваши хваленые депутаты смотрели, некоторые и не один срок?!), и то хорошо. Наследство ей досталось непростое, то, что сейчас приходится решать, в том числе, заслуга прошлого руководства и нынешних депутатов. Должны одной командой на жителей Новочебоксарска работать, а не перекладывать вину с одного на другого.

Ей кадры квалифицированные и

Ей кадры квалифицированные и желающие поработать на результат нужны или на все должности уже определены кандидаты?

какое наследство? не она ли

какое наследство? не она ли была 1 зам. и и.о. главы администрации в течение нескольких лет и решала финансовые вопросы города. Только сейчас приходиться выгребать самой, что натворила...

Заметили, что администрация

Заметили, что администрация не пишет, а при Калиниченко ИБ, было дело... Занимался он ИБД...

А многим горожанам

А многим горожанам понравилось в Чепрасовой ещё и то,что впервые за последние годы адекватно прореагировали на косяк со столбом: исправили, извинились и наказали виновных чинуш. А при прежнем градоначальнике нам бы стали доказывать, что столб необходим именно посреди тротуара, организовали бы вокруг него празднование для всего города с участием бюджетников и пропагандой в городских газетах. Надеемся, и дальше Ольга Виктроновна будет трудиться на благо горожан - совестливо, честно, с уважением к людям. 

что привязались к этому

что привязались к этому столбу? во всех газетах написали, осталось только отчитаться перед Москвой... В Чебоксарах, где проходит ремонт дорог, администрация вывесила плакат извинение за временные неудобства, а наша администрация только и извиняется за столб. Город в грязи, нет ни одной урны от стационара больницы вдоль школы музыкальной до рощи. Раньше такого не было. Думали хоть женщина наведет порядок, ей видимо не до этого, надо заниматься столбами и разборками. Куда катимся?

"раньше такого не было"

"раньше такого не было" раньше были урны от стационара больницы до рощи?

по крайней мере мусор убирали

по крайней мере мусор убирали, а сейчас только после приезда Игнатьева зашевелились: заработали косилки и мусор подчистили.

Последний раз мусор в

Последний раз мусор в Новочебоксарске убирали в 2007-2008 годах, а после - делали видимость. Сейчас хоть какие-то телодвижения в этом направлении начались.

Давно было пора избавиться от

Давно было пора избавиться от Башкртова, много кровушки попил он у хороших людей. Бог все видит

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код