В Порецком планируют строить водопровод

20.09.2017-10:36
Версия для печати

На I этап строительства выделяется 25 млн

Администрация Порецкого сельского поселения объявила аукцион на строительство водопровода в селе Порецкое (I этап строительства). Начальная (максимальная) цена контракта составляет 24,68 млн рублей.

Как стало известно «Правде ПФО» из опубликованной на портале госзакупок информации, работы по I этапу строительства водопровода в селе Порецкое планируется выполнять с момента заключения муниципального контракта до 25 декабря 2017 года. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 24,68 млн рублей. Финансирование будет осуществляться за счет средств бюджета поселения и субсидий из республиканского бюджета. Проведение аукциона назначено на 9 октября 2017 года.

Согласно техзаданию, планируется построить 24 м водопровода диаметром 225 мм, 1732 м водопровода диаметром 160 мм и 436 м водопровода диаметром 110 мм, а также установить водонапорную башню, построить здание с водоподготовительной установкой и другие объекты.

Ранее «Правда ПФО» сообщала о проблемах с водоснабжением в ряде районов Чувашии.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

 Батыревский Дуслык достойней

 Батыревский Дуслык достойней.  Коров, через Красногорку, батыревским сплавил, пусть батыревские и воду на ферму тащат.

В Порецком, краснодипломник,

В Порецком, краснодипломник, напрочь не имеет представления о энергосберегающих проектов. Опять водонапорные башни,опять эл.насосы от которых отказались 45 лет назад. Вода в село шла самотеком. До того начудил с генпланом, что в последние годы, застройщики пользуются насосами, чтобы из сетей подать воду в дома. Чтобы исправить свой косяк, решил установить башню. В пустыне Каракум вода дешевле чем в Порецком.

предостережеения Дуслык

предостережеения Дуслык кидает рабочих в порецком .. кинул на доме возле  сельхозтехники .. кинул на домах возле нового стадиона .. Он дает рабочим немого заработать платить по 1000 р в день.. выплачивает  а потом и начинается самое интересное ..когда приходит время выдачи зарплаты он начинает тянуть резину обещает что заплатит .. потом ... и это потом продолжается до тога пока люди  понймут что ждать нечего и надо увольнятся.. но увольняются при минималки  вместо 17-15 тыщ  рабочие получат 7500

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код