Назначен замминистра природных ресурсов и экологии Чувашии

26.09.2017-11:09
Версия для печати

Должность заняла Марина Трофимова

Марина Трофимова назначена на должность заместителя министра природных ресурсов и экологии Чувашии. Соответствующее распоряжение опубликовано на портале органов власти Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», председатель Кабмина Чувашии Иван Моторин накануне подписал распоряжение, в соответствии с которым на должность заместителя министра природных ресурсов и экологии Чувашии назначена Марина Трофимова. Ранее она занимала должность заведующего сектором экономики лесного хозяйства отдела инвестиций в этом же ведомстве.

Напомним, должность замминистра природных ресурсов и экологии Чувашии стала вакантной после назначения Александра Ефремова на должность первого замминистра природных ресурсов и экологии Чувашии.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Хороший работник. Помню её

Хороший работник. Помню её еще в бытность её работы в должности зам главы при Игумнове

жуть какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

жуть какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну все , ец тепереча нагим Л.ЁсаММ!!!!!!cj

Хороший экономист, отлично

Хороший экономист, отлично знает лесное хозяйство. И бюджет сможет защитить в Москве. Дай Бог, если сможет привлечь допфинансы на развитие лесной отрасли из федерального бюджета. Обосновать финансы всегда сумеет, отслеживает федеральные программы. Грамотная. Конечно, и ей приходится с Коршуновым нелегко, нужно подстраиваться. Ну хоть на эту должность выбрали человека по профкачествам и опыту, а не соседству с НИМ, как в случае с предыдущим замминистра, а ныне находящегося в ранге ПЕРВОГО замминистра Ефремовым.

Да знаем мы все какой она

Да знаем мы все какой она "хороший экономист" выдавать всю нашу работу за свою перед министром. Многих сотрудников для своей цели подставляла и подставит. Главное останется ни при делах если что. А в Москве давно ей указали выход и закрыть за собой дверь.

Выдавать работу подчинённых

Выдавать работу подчинённых за свою и получать за это премию, что может быть проще и париться не надо, а специалисты рядовые никого не интересуют... выдавать работу специалистов за свою не только в ее крови, также и у ее подружайки... Спелись вдвоем перед руководством.... Хорошо устроились.

ЗВЕЗдочка наконец-то добилась

ЗВЕЗдочка наконец-то добилась своего, получила то, чего так давно добивалась. Много сил на лесть, подхалимство, лицемерие потрачено.

Языком чесать, льстить - это

Языком чесать, льстить - это она умеет, без специалистов, находящихся в ее подчинении, она "никак", Будучи заведующей поощряли ее за "якобы работу" в денежном виде даже больше чем замминистров во много раз. Главное быть в любимчиках, и все у тебя будет... лишь бы специалисты лесного направления теперь не сбежали

Она лишний раз напрягаться не

Она лишний раз напрягаться не будет ради других людей, она всегда делает так как ей выгодно, подставляя других.... Кроме своих цифр она ничего и не знает, как будет вести лесное направление без соответствующего образования не понятно. Бедный лес...

СУДЯ ПО СТИЛЮ ИЗЛОЖЕНИЯ,

СУДЯ ПО СТИЛЮ ИЗЛОЖЕНИЯ, АВТОРОМ ПЕРВОГО И ТРЕТЬЕГО КОММЕНТ. ( ПРО ФИНАНСЫ И ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ, КОРШУНОВА И ЕФРЕМОВА) ЯВЛЯЕТСЯ  СПЕЦИАЛИСТ ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ И ФИНАНСОВ. ДУМАЕТСЯ ЭТО ПРОДЕЛКИ ЗАМЕСТИТЕЛЯ МИНИСТРА ТРОФИМОВОЙ? 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код