Коммуникации к Новочебоксарским теплицам построят за счет бюджета Чувашии

12.10.2017-11:59
Версия для печати

В Минэкономразвития ЧР обсудили инвестпроект

ГК «Ренова» планирует построить коммуникации в рамках реализации инвестпроекта «Строительство тепличного комплекса «Новочебоксарский» за счет средств бюджета Чувашии. Об этом стало известно на совещании, прошедшем накануне в Минэкономразвития Чувашии.

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе Минэкономразвития Чувашии, в соответствии с «дорожной картой» реализации инвестиционного проекта «Строительство тепличного комплекса «Новочебоксарский» ГК «Ренова» планирует за счет средств республиканского бюджета Чувашии через региональный Фонд развития промышленности и инвестиционной деятельности осуществить строительство сетей водоснабжения, сетей электроснабжения, тепловых сетей, дорожных сетей и сетей газоснабжения.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что тепличный комплекс «Новочебоксарский планируется построить до 2020 года. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Тупое использование денег

Тупое использование денег,дешевле продуты не станут,но явно собственник свой бизнес за бюджетный счет делает.Схема Мешкова.

Да ладно. Рабочая схема для

Да ладно. Рабочая схема для привлечения инвестиций в регионы. Предприятие, рабочие места и тд с инвестора,  коммуникации подводят власти.  Много где такое делается

Если судить по ценам на тепло

Если судить по ценам на тепло,то думать не надо,что теплица не сможет себя оправдать.я бы понял,что теплицы у ТЭЦ построят,где тепла много.

Да ведь на поверхности все:

Да ведь на поверхности все: очередной попил бюджетного бабла за откат... ЧТО НЕ ПОНЯТНО??? А почему до сих пор не построили планетарий, колумбарий и консерваторию, а??? Вот где поднять бабла можно было бы ;))) Опять же - будет где консерву воровать...

Интересное дело! Видимо

Интересное дело! Видимо проект обещает быть грандиозным, раз за него взялась Ренова, и государство помогает. Интересно, урожайность обещают космическую, прибыль баснословную или что?! Альтернатива Турции?! Антисанкции?! Закидаем помидорами всю Россию!! Н-да.. дела.. Вот не припомню, где-то на селе республика вписывалась во что-то подобное? А финансировать через город? И это правильно, пусть потом город отвечает..

Нет, нет, всё нравится! Как

Нет, нет, всё нравится! Как можно?! "Добро" нам делают.. опять же. Вот всё у нас прекрасно, теперь и помидоры будут. Приоритеты обозначены, господа!

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код