Чувашия продаст 100% акций АО «Чувашхлебопродукт»

11.10.2017-11:31
Версия для печати

Решение принято на заседании Кабмина Чувашии

Дополнительно в план приватизации на 2017 год включен пакет акций АО «Чувашхлебопродукт» в размере 100% от уставного капитала. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании Кабмина Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», сегодня на заседании Кабмина Чувашии рассмотрен и принят проект постановления о внесении изменений в прогнозный план приватизации госимущества Чувашии на 2017 и 2018 годы. Дополнительно в план приватизации на 2017 год включен пакет акций АО «Чувашхлебопродукт» в размере 100% от уставного капитала.

Кроме того, из плана приватизации на 2017 год исключен пакет акций АО «Канашский автовокзал» в размере 84,04% от уставного капитала и пакет акций АО «Региональный навигационно-информационный центр по Чувашской Республике» в размере 77,09% от уставного капитала. В план приватизации на 2018 год включены 4 земельных участков с объектами недвижимого имущества, приватизация которых планируется путем внесения в уставный капитал АО «Ипотечная корпорация Чувашской Республики».

Напомним, аукцион по продаже 100% пакета акций АО «Чувашхлебопродукт» отменялся дважды. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Такими темпами,мы опередим

Такими темпами,мы опередим Украину по продажам и банкротствам предприятий,ужас да и только.

Что же останется нашим детям

Что же останется нашим детям в Республике? Банковские долги, ведь деньги от продажи чинуши все равно профукают и растащат

Эта ситуация выглядит так,

Эта ситуация выглядит так, словно власть лишает народ последнего куска хлеба. Боже, спаси их грешные души!

Фащильпедрович!!! А друган

Фащильпедрович!!! А друган-уголовник Ванька Исаев и сынок Ваньки Дмитриева куда пойдут, если хлебное место, на которое ты их пристроил, продашь??? Йеффективные сопственики быстро ведь от твоих тупы-ы-ы-ых хамаръялов избавятся ;)))))

В копилку Ибресинского клана

В копилку Ибресинского клана еще одно предприятие. Истинно не имеет границ алчность человеческая

надо всевсевсе распродать и

надо всевсевсе распродать и успокоиться. а там хоть потоп- чтобы не было иллюзий что кто-то в случае ЧП выживет.

только и умеют обжаться у МВД

только и умеют обжаться у МВД IP-адреса запрашивать. А предприятия работали в самые сложные годы, держались. Теперь талантливым управленцам пришло в голову сначала разорить, обанкротить и продать...

масква не позволит. Это её

масква не позволит. Это её ставленник и он выполняет волю масквы- гробит Чувашию. Полетный проект масквы по уничтожению национальных республик РФ.

Игнатьев одобряет всё, что

Игнатьев одобряет всё, что продается... Скоро всю Чувашию распрдаст. Ничего ведь, ничего нет, кроме банкротств и продаж.

Как будем пополнять бюджет

Как будем пополнять бюджет республики когда все распродадим, Михаил Васильевич ? Вот  вас чешут вдоль и поперек, мол ничего из производителей или почти ничего не работает. Вы как кандидат наук, значит умный человек, обрисуйте картину положения региона через 5 - 10 пет, тогда наверняка для приватизации, т.е распродажи ничего не останется. Думаете частники, выкупающие эти предприятия за бесценок, будут нервы рвать ради блага народа ?. Почему сейчас они так не поступают ?. КАК  БУДЕТ  РАБОТАТЬ  БУДУЩИЙ  ГЛАВА  ЧУВАШИИ,   что Вы ему оставляете ?

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код