Минюст отдаст участок 189 тысяч кв. м близ Новочебоксарска под ТРЦ

12.10.2017-16:02
Версия для печати

В деревне Аркасы появится ТРЦ и автостоянка

Минюст Чувашии передаст в аренду два земельных участка общей площадью 190 642 кв. м в деревне Аркасы Синьяльского сельского поселения для размещения торгово-развлекательного центра и автостоянки. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как стало известно «Правде ПФО», для передачи в аренду предлагается земельный участок с кадастровым номером 21:21:076442:427, расположенный в деревне Аркасы Синьяльского сельского поселения Чебоксарского района для размещения торгово-развлекательного центра. Площадь участка составляет 189 136 кв. м.

По данным публичной кадастровой карты, участок с этим кадастровым номером располагается близ транспортной развязки автодороги «Вятка» рядом с Новочебоксарском.

Также в аренду передается участок площадью 1 506 кв. м с кадастровым номером 21:21:076442:428 для размещения автомобильной стоянки. Участок также располагается в деревне Аркасы Синьяльского сельского поселения.

Прием заявок на участие в аукционе на право заключения договоров аренды земельных участков, находящихся в госсобственности Чувашии начинается 18 октября 2017 года. Аукцион назначен на 17 ноября 2017 года.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что администрация Новочебоксарска незаконно разрешила построить торговый центр вместо автостоянки. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

А как же иначе в государстве

А как же иначе в государстве барыг? Барыги должны развлекаться, вот и строят без устали торгово-развлекательные центры... Хоть бы пиндосы проклятые что ли победили это барыжное государство, мля :(((

А пиндосы установять классово

А пиндосы установять классово правильное правительство? Вроде у них тоже барыги у власти, похлеще наших будут.

Э-э-э, дядя, не шаришь, как я

Э-э-э, дядя, не шаришь, как я посмотрю :( Когда пиндосы свалят жуликов и воров, будет легальная возможность взяться за оружие, ведь псы режима - менты поганые, гэбня кровавая и гвардейцы кардинала мешать этому уже не будут! ЯСНО??? Но ты, дядя, насколько я понимаю, Второй гражданской боисси, аж, жуть ;))))

А что уж под цех какой не

А что уж под цех какой не дадут?...А-а ---живем скучновато.Негде торговаться и веселиться!!!

стройка ради стройки -

стройка ради стройки - человеку порядочному такие действия разумом не понять. потому что откуда взять покупателей и посетителей в этом регионе? неужели кто-то все точно просчитал - ну, если окупиться, нобелевку по экономике дать однозначно )))). говорят в стране денег нет, а вот кому-то девать некуда, предположу из-за бугра кто-то бабки вытаскивает, боясь оказаться в февральском списке юса другом пукина. хоть в чем-то от юса польза (рабочие места).  

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код