В Чувашии полицейские задержали водителя за дачу взятки

13.10.2017-11:39
Версия для печати

Житель Чебоксар, перевозивший мясо крупного рогатого скота без соответствующих документов, передал инспектору ГИБДД 1000 рублей, чтобы избежать составления протокола.

Утром 11 октября дежуривший на автодороге «Аниш» экипаж ГИБДД обратил внимание на автомобиль «Нива» с небольшим фургоном. Судя по виду, транспортное средство двигалось с грузом, поэтому инспекторы остановили его для проверки.

Инспекторы выяснили, что 59-летний водитель из Чебоксар перевозил мясо КРС без соответствующих документов. Чтобы полицейские отпустили его без оформления материала об административном правонарушении, чебоксарец предложил сотруднику взятку.

В МВД по Чувашии сообщают, что, несмотря на предупреждение сотрудника ДПС о противоправности таких действий, автовладелец положил банкноту на панель приборов. После этого была вызвана следственно-оперативная группа, зафиксировавшая данный факт. Водителю грозит уголовная ответственность.

Автор: 

Теги: 

Комментарии

Мало предложил . Надо было

Мало предложил . Надо было сперва спросить-сколько?.Вы лучше напишите про двух сотрудников ДПС,которых уволили и которые судятся с МВД.Одного вроде бы даже восстановили.В Верховном Суде Чувашии скоро . Интересный материал должен получиться

сотрудники ГИБДД не имеют

сотрудники ГИБДД не имеют права останавливать транспортные средства вне стационарных постов ГИБДД, разве уже нет? А правоцировать людей на взятки не хорошо и тоже преступление. Человек спокойно вёз мясо себе домой на зиму, а блягодаря оборотням ещё и уголовку поймал. А мясо возить нельзя? Я с магазина мясо должен огородами тащить чтоб менты не заметили?

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код