Игнатьев и Ладыков вручили ключи новоселам дома по улице Магницкого

13.10.2017-13:47
Версия для печати

Дом построен в рамках реализации программы по переселению

Сегодня новоселам жилого дома, расположенного по улице Магницкого, 10 в Чебоксарах вручили ключи от квартир. Дом построен в рамках реализации IV этапа программы по переселению граждан из аварийного жилфонда. Об этом сообщает пресс-служба администрации главы Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», в церемонии вручения ключей новоселам дома приняли участие глава Чувашии Михаил Игнатьев, министр строительства республики Владимир Михайлов, глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков.

В доме по улице Магницкого, 10 всего 176 квартир, 35 из них предоставлены детям-сиротам, сообщается в релизе. Дом построен компанией ООО «Булат» в рамках реализации IV этапа программы по переселению граждан из аварийного жилфонда. Цена контракта составила 192 млн рублей.

Ранее «Правда ПФО» сообщала о ходе строительства домов в рамках реализации программы по переселению из аварийного жилфонда. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Пользуясь случаем хочу

Пользуясь случаем хочу сказать Спасибо многоуважаемой Единой России! Жаль совесть и честность не позволяют,так бы вступил в Ваши ряды.

Республиканским надо учиться

Республиканским надо учиться у городских как работать и выполнять поставленные задачи,а не сливки снимать.

Что, Игнатьев эти квартиры на

Что, Игнатьев эти квартиры на свою зарплату построил? В их строительство и мои деньги участвовали. Значит, и я могу вручать ключи жильцам? Откуда такая лакейская благодарность у  наших граждан властям за все , что она делает на наши же деньги. Действительно, у нас потенциал холуйства огромен и неисчерпаем. 

Когда главой Республики или

Когда главой Республики или города будешь - тогда и будешь вручать. Они же представительный орган! Что за глупости Вы пишите?   

На фото сразу видно что

На фото сразу видно что разбирается и в сантехнике и в пластиковых окнах наш глава. Молодец. Широкого кругозора и интеллекта. 

Когда чуть ли не все СМИ

Когда чуть ли не все СМИ республики с умилением и восторгом рассказывают об очередном открытии ФАПа или ввода нового дома у меня возникает вопрос:почему мы это превратили во вселенский праздник:шары, ленты с обязательным участием если не главы, то премьера и иже с ними равных? И само начальство- участник этого действа-неужели не чувствует того, что это клоунский номер, на который со стороны смешно смотреть! Почему в 21 веке открытие ФАПа, сельского клуба или ввода очередного жилого дома стало верхом счастья? И в советское время открывали много чего: те же ФАПы, школы, больницы. Но из этого никто не делал никакой помпы. Была будничная работа местных властей.Обыденное выставлять как явление Христа народу тогдашним руководителям и в голову не приходило!

Не понял, кто они

Не понял, кто они представительный орган? Игнатьев они? Ваш Игнатьев не представительный орган , а исполнительный!  Учи матчасть и не смеши мои китайские кроссовки.Умник нашелся!

Ладно дома и Фапы, некоторые

Ладно дома и Фапы, некоторые умудряются киоски оборачивать лентами и с помпой открывать. Шуты гороховые.

Слышал, есть партийный проект

Слышал, есть партийный проект у "Единой России", которая называется "Детские сады-детям". Можно ли продолжать по этой аналогии запускать такие проекты как "Больница- больным", "Магазин - покупателям", "Казарма- солдатам", "Конюшня-лошадям". Как думает ЕР? Мне кажется, люди поддержат.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код