Аврелькин прокомментировал приостановку выделения средств моногороду Канашу

19.10.2017-14:10
Версия для печати

По его словам, приостановка не означает замораживание

Министр экономического развития Чувашии Владимир Аврелькин прокомментировал публикацию «Правды ПФО» о приостановке выделения средств моногороду Канашу. Он подтвердил достоверность изложенной информации. 

По словам Аврелькина, приостановка выделения средств не означает замораживание программы. Министр сообщил, что первоначально было заявлено два проекта – по созданию производства лизина и кормовых добавок и на строительство индустриального парка для субъектов малого и среднего предпринимательства. Первый проект «сошел с дистанции» по воле самой компании, которая сочла для себя его нецелесообразным. Это стало одной из причин приостановки выделения средств фондом до того, как будет подтверждена потребность в инфраструктуре для реализации новых проектов (ООО «Аурат-СВ», ООО «СпецВагонДеталь» и другие). Прежде всего, с учетом заявленной потребности электроэнергии в объеме 25 мгВатт и 7 тысяч кубометров сточных вод – основные параметры создаваемой инфраструктуры. По его словам, данное подтверждение – главная задача, чтобы финансирование было возобновлено.

Ранее «Правда ПФО» публиковала письмо гендиректора «Фонда развития моногородов» Ильи Кривогова главе Чувашии Михаилу Игнатьеву, в котором сообщается о приостановке финансирования Фондом программ моногорода Канаша. 

Напомним, в сентябре Владимир Аврелькин прокомментировал ситуацию на предприятиях КТЗ, отметив, что «банкротство - это одна из мер оздоровления, санации предприятия». 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Аврелькин, если вы не в курсе

Аврелькин, если вы не в курсе, то напоминаем, что вы уже аукционы провели и контракты позаключали на эти не востребованные или не подвержденные сети!!! Вы что там совсем не в теме??? Понятно что проектов то нормальных нет, одни эскизы, потому и не понятно, откуда сумма то выведена! Может все же это выявила Москва у вас?

С Игнатьевым и Софрпоновым

С Игнатьевым и Софрпоновым понятно, эти скажут и потом сами не поймут что сказали, а вы то что несете?! Там же подрядные организация приступили к работам, а вы говорите не подверждена потребность!!! А если не подвердиться?! По программе моногорода если не получим средства, то подрядчикам муниципалитет, в лице города Канаш будет платить!!! Вы на них возложили обязанности проведения конкурсов и подписания контрактов!!!

Короче, если мы правильно

Короче, если мы правильно поняли, Аврелькин хочет сказать, что предприятия еще не подвердили объемыпотребность в электрической энергии, в воде, в сточных вод. А это они могут подвердить только если запроектируют новые заводы и получат нормативные расчеты. А им это надо, на бумаги тратиться, у них предприятия давно работают и половина предприятий построены без каких либо проектов и расчетов. Половина цехов вовсе не зарегистрированы....... Это же им раскрывать количество работников, объем выпуска продукции, образования производственных отходов, объем негативного воздействия на окружающую среду и за все это потом платить!!!! Аврелькин, там таких дураков нет, там работа налажена как в китае!!! Так что можешь реально признаться, что желающих наладить в этом Канаше какое либо производство у вас нет, а те существующие цеха и производственные участки, которых вы хотите предподнести как новых инвесторов не желают себя проявлять и потому плакали средства из "Фонда развития моногородов"! Вы кажется хотите к тому же этот фонд по Канашу в заблуждение ввести..... Разрабатываете какие то схемы, по которым хотите в итоге выдернуть миллиард государственных средств!!! Ой подумай в начале Аврелькин, может для вашей же пользы приостановка фондом финансирования?

Волшебный товарищщщщььь...

Волшебный товарищщщщььь... Все кругом виноваты, но не их команда. Парадокс - не виноваты когда срывается. А вот успехи почему-то их. Волшебники... В нормальном государстве уже бы на самом деле "без права занимать в течении ..." попросили бы освободить должность за такие срывы. А тут вон, все народ веселит своими комментариями.

Приостановка не означает

Приостановка не означает замораживание - банкротство не означает ликвидация... Ржу не могу)))))))))

Надо каждый комментарий так

Надо каждый комментарий так называемого министра сопровождать #ржунимагу, чтобы попадали сразу куда надо

Банкроство - это передача

Банкроство - это передача внешнему управляющему управления после того, как суд признал фирму банкротом. А суд опирается на дебиторскую и кредиторскую задолженность. Если большая просроченная задолженность, то могут признать банкротом.

"По его словам, данное

"По его словам, данное подтверждение – главная задача, чтобы финансирование было возобновлено." . Аврелькин в своём уме или ничего поумней ни придумал. Во - первых, где в письме сказано, что если подтвердят объёмы, то возобновят финансирование???  Во-вторых, чтобы деньги "вернулись" их нужно заложить в федеральный и региональный бюджет, но их там нет!!! Ну и в третьих, а почему до сих пор если должно было быть, но не было подтверждения и кто за ЭТО будет отвечать? Хотя чему удивляться  - в Моторинском кабмине одни фантазёры пригрелись. Но что бы не говорил Аврелькин, а в народе это называется - ПРОС....ЛИ!

Вова а говорят в

Вова а говорят в Ващильбедровича метишь...какой там...

Да причина в другом,

Да причина в другом, договорились одним подряды отдать, а ващилий отдал другим...вот и тормозными)))

Ну и чудак... А что с

Ну и чудак... А что с апрелевским замечание Аврелькин?

Да, он толком слова то для

Да, он толком слова то для комментария видать не успел подобрать. Ляпнул то, что на ум пришёл. Сам не знает что твориться и не поймёт что от них этот фонд с апреля месяца требует.

Может и специально Аврелькин

Может и специально Аврелькин с Софронов с апреля месяца не исправляют нарушения, указанные Фондом. Вон он какой и что его ждёт в тюряге???

Бабич все увидел и правильно

Бабич все увидел и правильно понял. Результат имеем. Интересно другое - где будут искать виноватых? Что-то подсказывает, что опять прошелестят про оппозицию и некий дистабилизирующий фон.     

Эти пешки.... мелочные. Один

Эти пешки.... мелочные. Один стояночку для жены перед подьездом построить может, а другая подвердить невыполненные объемы.

Господа, послушайте. Что этот

Господа, послушайте. Что этот Софронов в своей жизни серьёзного построил? Тут писали про шихозаны, очистные. Колхозы в районе развалил. Ладно появился Степанов, который в колхозах понимает, поскольку эту школу прошёл. Сельскохозяйственный рынок в районе, строительство которого шло под предводительством софроного кое как построили. Если бы не порядочные люди такие как Егоров Гена  и т.д никогда бы этот рынок не построили. Гена отзовись. Как тебя по рынку, по ферме, в любимой деревне Софронов кинул Софронов. Да не может и не умеет этот человек строить. Его сначала к Николаю Степановичу главным инженером, пускай натолкают, научат, как надо работать и строить. А тут ещё моногород доверили. Вы что, сума посходили. Или как математика, каким он себя считает, в школу отправить. Пускай фишками туда-сюда двигает, как обычно он с людьми поступает. Очнитесь канашцы, скоро не только в мусоре город будет, а полный хаус. Нужен вам  хозяйственник, деловой и порядочный руководитель. Который будет думать о процветании города, а не о себе, в первую очередь. Все в ваших руках. Ну не дано ему это.

Вы правы, но Николай Степаныч

Вы правы, но Николай Степаныч и работники его СХПК этого Софронова близко не подпустят даже скотником! Пусть идет в Шихазаны, канализацию доделывать. А на сельхозрынке они почти попались, но вот взял один хороший человек да спас их....... А так они ночами перестали было спать, аппетит даже пропал...

Он вчера с умным лицом

Он вчера с умным лицом повторяя действия своего покровителя Игнатьева, залезал на крышу, проверять капремонт! Линокром покрыли вулдырями, погодные условия не для этого вида работ, качесвто - ноль, а он ничего толком и не понял, довольный как Карлсон был, побывал на крыше пятиэтажки.

Сельхоз рынок нельзя

Сельхоз рынок нельзя строительством назвать, это больше отмывание денег.

А он еще забыл к лизину

А он еще забыл к лизину добавить планирование глубокой переработки навоза!!! Было такое озвучено всем на смех.....

Игнатьев, ну скажи что нибудь

Игнатьев, ну скажи что нибудь увеселительное вы по данному письмо?! Фонд то в твой адрес обратился! Что за спиной мальчишки Аврелькина прикрываешься? Софронов твой человек в Канаше, что вдвоем молчите?

Надо Софронов дать

Надо Софронов дать испытательный срок. Отправить к себе в деревню ферму поднимать. Поднимет молодец, а если нет досвидос. Бездарные руководители России не нужны. Хватит таких кормить. Уши уже из-за щёк не видны.

В его деревне он был главой

В его деревне он был главой поселения, а потом главой администрации района и потому там нет давно колхоза, в оврагах мусор, на полях бурьян.

В письме фонда чёрным по

В письме фонда чёрным по-белому написана причина : невыполнение освоения средств. Ни о каких лизинах в письме ни слова-ни полслова. Пусть Василь Петровичу сказки рассказывает...

У меня вопрос - кто будет

У меня вопрос - кто будет отвечать за обещанные рабочие места в Канаше? Игнатьев?

Не политизируйте. Михаил

Не политизируйте. Михаил Васильевич тут нипричем, он так, любовался телодвижениями Софронова и Аврелькина. Только вот не знает, как перед Бабичем теперь отмазываться, он слово держал, клялся в об эфективности и произносил еще много умных слов.....

"Хаус, вулдыри, сума..." И

"Хаус, вулдыри, сума..." И эти люди разбираются в политике и экономике лучше Аврелькина?

И что, Игнатьев с Аврелькиным

И что, Игнатьев с Аврелькиным на планерном совещании сегодня не обсудили приостановку финансирования по Канашскому моногороду?!!!

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код