Игнатьев выделит 27 млн Вурнарскому мясокомбинату

20.10.2017-18:39
Версия для печати

В животноводческом комплексе открылся новый коровник

Сегодня глава Чувашии Михаил Игнатьев принял участие в открытии нового коровника на 500 голов и телятника на 400 голов в Малдыкасинском животноводческом комплексе АО «Вурнарский мясокомбинат». Об этом сообщает пресс-служба администрации главы Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», в мероприятии также участвовал министр сельского хозяйства Чувашии Сергей Артамонов, президент агрохолдинга «Вурнарский мясокомбинат» Юрий Попов.

«Коровник и телятник в Вурнарском районе построены в рамках реализации комплексной инвестиционной программы социально-экономического развития муниципального образования. Общая сметная стоимость проекта составила 90 млн рублей. АО «Вурнарский мясокомбинат» может рассчитывать на государственную поддержку в виде субсидии в размере 27 млн рублей для возмещения части понесенных затрат», - сообщается в релизе.

Также сегодня Михаил Игнатьев подписал указ о награждении Почетной грамотой Чувашской Республики ООО «Вурнарский мясокомбинат» за большой вклад в развитие агропромышленного комплекса в Чувашской Республике.

Ранее «Правда ПФО» сообщала об открытии молочной фермы в Ибресинском районе. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Пи*дец! Представьте себе в

Пи*дец! Представьте себе в советское время, что каждый построенный коровник и ФАП открывает руководитель региона и девки в сарафанах. У него со свитой бы печень не выдержала от ежедневных банкетов. Срамота!

да еще на бюджетные средства,

да еще на бюджетные средства, которые каждый из нас платит, а эти Петровичи радуются и гуляют

Коровник и телятник по одной

Коровник и телятник по одной штуке на весь Козловский район когда появятся Игнатьев М.? Снимите Васильева, не умеет он работать. В пустую время тратите. Толку нет и не будет от него. 

Молодец Игнатьев таких как

Молодец Игнатьев таких как Попов надо поддерживать , для Чувашии старается ,для людей ,новые рабочие места.Попов зарплату индексирует на 10 процентов каждый год,помогает поселку ,строит социальные объекты.Взял Вурнарский лес навел там порядок,сам ездит проверяет , заботится о животном мире ,при нем поголовье кабанов и лосей резко выросло.Слава Попову!

Что ж вы без Попова делать-то

Что ж вы без Попова делать-то будете? Кто в лесах порядок наводить будет? О животных заботиться? Что станет с кабанами и лосями? Без него это все нельзя делать? Похоже, что при нем выросло еще и поголовье инфантильных, беспомощных и молящихся на "царя-батюшку", которым только дай и сделай, а сами пока не пнешь и пальцем не пошевелят. И да, запомните одну вещь, ни один человек ничего и никогда не делает для людей, а только для себя. Отличие только в мотивации. Деньги, призвание, уважение, тщеславие, все, что угодно, но только не "старается для людей".

Опять сбежал с

Опять сбежал с психветлечебницы? Возвращайся в свой зоопарк, а то пристрелят ещё.

Перечислите хотя бы один из

Перечислите хотя бы один из социальных объектов, который был построен Поповым в Вурнарах, и где тот лес в котором наведен порядок?

перед выборами этот попов

перед выборами этот попов типа асфальт помог постелить при въезде в больницу в Шихазанах Канашского района, едва месяц не продержалась эта дорога.

Попов с Мешковым только что

Попов с Мешковым только что распилили 300 миллионов государственных средств, а тут подходит подмога еще в 27 млн. руб. Вот поэтому полчувашии в москве на заработках. Можно  было на те 300 млн.руб. приобрести 5000 коров, симментальской породы. Автоматом, сколько рабочих мест? Сколько бы Чувашии не выделялось, все распределяется по накатанным каналам. Вот поэтому мы не возвращаемся из Москвы. Представьте себе, как аукнется на демографии и экономике республики это правление через 10-15 лет.

Это в каждое домовладение

Это в каждое домовладение одного из районов республики по корове. Вот вам рабочие места, вот вам молоко, а не молоко продукт.

Через 10-15 лет ни

Через 10-15 лет ни ващильпетровича, ни биологии с её псевдодиссертацией не будет, так что не к тому апеллируете. Им на демографию плевать с верхних этажей "свечки"

27 млн из 90-это 30процентов

27 млн из 90-это 30процентов.Получается 30 процентов акций находится в собственности ЧР? Или 30:% нового коровника должно принадлежать Чувашии и соответственно -30% прибыли-в бюджет.Вот это в моем понимании-инвестиции.А "государственная поддержка в виде субсидии"-это подарок собственникам АО?

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код