Игнатьев побывал в СИЗО

19.10.2017-18:01
Версия для печати

В Чебоксарах почти завершено строительство нового СИЗО

Глава Чувашии Михаил Игнатьев и врио заместителя директора ФСИН России Валерий Балан ознакомились с ходом строительства нового СИЗО в Чебоксарах. Планируется, что учреждение начнет работу в 2019 году. Об этом сообщает пресс-служба администрации главы Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», в настоящее время возведены все здания нового следственного изолятора на Лапсарском проезде, ведутся отделочные и монтажные работы. Комплекс разделен на режимную, административную и хозяйственную зоны.

Начальник УФСИН России по Чувашии Александр Робота отметил, что строительство завершено на 99%. На следующем этапе будет проводиться установка системы безопасности и ряд других работ. Ожидается, что учреждение начнет работу в 2019 году.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что ЕСПЧ осудил использование в Чувашии клеток и привязных гирь для арестантов. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Даже как-то неприлично

Даже как-то неприлично комментировать эту инфу. Понятно, что Балан инспектирует свои владения, а Игнатьев что там присматривал?

Ну и заголовок у вас

Ну и заголовок у вас Анастасия! Все УРА успели крикнуть!

Люди успокойтесь уже.....

Люди успокойтесь уже..... Срок начала работы учреждения - 2019 год. Все! Расходимся. 

Кто там не бывал, рекомендую

Кто там не бывал, рекомендую съездить на экскурсию. Обьект впечатляет без всякого преувеличения и занимает площадь приличную. Только дорога туда - "мама не горюй!". Просьба к Правде ПФО: поинтересуйтесь пожалуйста при случае у Игнатьева впечатлениями о дорогах к этому обьекту. Убеждён, если вложить в эти дороги хотя-бы долю процента от стоимости объекта, они станут лучше, чем в центре Чебоксар.

Если туда переедет СИЗО с К.

Если туда переедет СИЗО с К. Иванова , значит скоро и Первую горбольницу им Осипова тоже снесут, участки передают в строящуюся поликлинику на проспекте Ленина. Кто-то землю присмотрел с видом на Волгу- для застойки видать. Наверное, ОФС-Мурыгин.

Уважаемый Глава Чувашии,  для

Уважаемый Глава Чувашии,  для жителей города  сейчас гораздо важнее  ваши инспекции на предприятия общественного транспорта города Чебоксары, а не в  СИЗО.

Хз, я бы лично не хотел жить

Хз, я бы лично не хотел жить в месте концентрации столь печальных дел. Умирали, страдали, болели люди.  Я хоть и не верю все в эти эзотерики и прочее, но один хрен не приятно.  Хотя место шикарное

Нееет!!!! Не надо ничего

Нееет!!!! Не надо ничего инспектировать в Чебоксарах!!! Тем более общественный транспорт. Этот куда ни приедет или взгляд кинет, то все сразу рушится или тормозит. Вот посмотрите, теперь и сизо вряд ли к сроку сдадут...

был этот чудо-деятель в 2015

был этот чудо-деятель в 2015 году в Чувашавтотрансе прям перед своими выборами, обещал одно, а стало все наоборот. Еще про соседних Марий-Эл упоминал, здесь также становится. Тьфу на тебя Петрович!

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код