Уволен замминистра культуры Чувашии

23.10.2017-12:55
Версия для печати

Вячеслав Оринов освобожден от должности

Заместитель министра культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашии Вячеслав Оринов освобожден от должности. Соответствующее распоряжение опубликовано на портале органов власти Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», сегодня, 23 октября 2017 года, председатель Кабмина Чувашии Иван Моторин подписал распоряжение, в соответствии с которым от должности заместителя министра культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашии освобожден Вячеслав Оринов. По неофициальной информации, причиной отставки Оринова стал конфликт с министром культуры Чувашии Константином Яковлевым.

Напомним, на должность замминистра культуры Чувашии Вячеслав Оринов был назначен в феврале 2016 года. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

был глуп как пень!!!!

был глуп как пень!!!! агрессивный на всех бросался кулаками

Njkrjdsq pfv vbybcnhf ,sk&&&&

Njkrjdsq pfv vbybcnhf ,sk&&&& толковый зам министра был???? да что вы Надежда Ивановна??? неправда!!!! он был никаким замминистра !!! ШУТ с шарфом и в калпаке в ОБРАЗЕ !!!!

С приходом Константина

С приходом Константина Геннадиевича культура вздохнула воздухом, идёт модернизация оборудования, реконструкция культурных объектов, во всех направлениях огромный прорыв!!! А вы Надежда  Ивановна молчали бы лучше! Гос. Ист. Архив полностью поддерживает министра!

Прорыв - это кинозалы? А они

Прорыв - это кинозалы? А они нужны кому-нибудь? В век компьютера?  "С приходом Константина Геннадиевича культура вздохнула воздухом"? Ну вы и загнули......

Если толковый был, так тем

Если толковый был, так тем более, что ему делать в этой прачечной? Не случайно министерство культуры в народе называют ПРАЧЕЧНОЙ.

- Алло, это прачечная?

- Алло, это прачечная? - Какая на... прачечная- ..уячечная? Это - министерство культуры!

Развалил дол...б вместе с

Развалил дол...б вместе с шариковым отрасль! Все то, что создавалось многими поколениями, раздербанили за два года

Что и следовало ожидать,

Что и следовало ожидать, наверняка тайком под министра копал! Падкий на деньги человек

Рад за Оринова.Настоящих

Рад за Оринова.Настоящих буйных мало- пел Высоцкий.А есть,оказывается,у нас и такие.Красночетайские."Чеченцы они'говорил академик Волков про них.

Да, так нас называл и Федоров

Да, так нас называл и Федоров Н.В. , когда летал вверх тормашками. И при нас Чувашия была на ходу, не то, что нынешнее племя. А татарского засланца (засланцев) давно пора убирать - он враг.  

Хорошо еще бы уволить

Хорошо еще бы уволить Смирнову Светочку из ДК вот они и месте заживут как на Марсе! ТЕАТР ОПЕРЫ БАЛЕТ поддерживает решительный шаг министра!

О-о-о, банда Фошиной пошла в

О-о-о, банда Фошиной пошла в атаку. Эта та дамочка , которая организовывала фестиваль тюркских народов в нетюркской стране. Охренеть. Рузгие просто с цепи соравались. Да здравствует Каталония!

Да точно - подрались...

Да точно - подрались... Вообще в этой культурной среде драки не редкость. Ныне покойному президенту Национального конгресса Ахипову собутыльник нос откусил, как значилось в протоколе происшествия. 

Так мило, когда деятели

Так мило, когда деятели культуры дерутся)))) была новость,  один другого пару лет назад замочил: не сошлись во взглядах на Канта, то ли Гете или Шиллера по разному понимали.  Это не юмор, поищите по сети,  найти можно 

Как пить дать, ей богу. из

Как пить дать, ей богу. из Татарстана приедет новый зам министра. Сделайте ставки,господа!

Интересно, что они не

Интересно, что они не поделили? Как Тургай со Степченко в "Хыпаре"  повздорили или еще хлеще? До стулов дело не дошло, будем надеяться? Что-то в культуре безкультурие царит, господа. Не позорьте народ и название министерства культуры. Народ сыт премудростями  наших горе-руководителей.

Эх, дорогая Надежда Ивановна.

Эх, дорогая Надежда Ивановна..., Надежда Ивановна... Ну никак, никак не сбываются Ваши мечты ....

А было за что подраться?

А было за что подраться? Считаю, что в любых взаимоотношениях всегда обе стороны виноваты. Надо  министра тоже отправить в отставку. 

На сьезде ЧНК рассмотрим

На сьезде ЧНК рассмотрим этот вопрос, справку о бедственном положении чувашской культуры уже получили делегаты сьезда. Оринова- в президенты ЧНК! Да здравствует октябрьский переворот ! Слава Оринову- Дом Дружбы тебя поддержит!

Вперед чуваши! Нас начали

Вперед чуваши! Нас начали бить, и начали с запрета на язык. Настоящие чуваши , не дадим уничтожить свой язык , свой народ. Вспомним своих героических предков. Все на ЧНК!!! 

А когда съезд!? Или опять

А когда съезд!? Или опять тихим сапом , соберутся главы администраций со своими приближенными и проведут сходку и разъедутся. В пору попыток запрета чувашского языка это не пройдет. Чуваши все на ЧНК!!!

надежда ивановна у нас

надежда ивановна у нас молодец зам министров назначает министров увольняет    спросите кто Главный в министерстве ? конечно надежда Ивановна мы вам ответим

Чувствуется завистники

Чувствуется завистники красивой женщины проснулись! Долго ждали этого момента?! Расслабьтесь, ВАМ до нее далеко.......... Что-то ВЫ о других начальниках отдела молчите? Или о себе говорить не хочется? Конечно, мы же - такие БЕЛЕНЬКИЕ, МАЛЕНЬКИЕ и ПУШИСТЫЕ.

Кто "мы ответим"?! Не там яму

Кто "мы ответим"?! Не там яму роете! Вы сначала за себя отвечать научитесь и за свои должностные инструкции, а то только и слышно, как интриги плетете, да желчь извергаете.

Ваша Надежда Ивановна такая

Ваша Надежда Ивановна такая великая фигура? Кто она? Откуда? Колитесь давайте. Народ просит...

Не надо отдельным личностям

Не надо отдельным личностям министерства (в т.ч. и бывшим личностями Минкультуры) за весь народ речи толкать и публичные запросы от имени всего народа делать! Подойди к Надежде Ивановне лично и скажи, что у тебя за твоей жалкой душонкой кроется! Нееет.... Ты ж здесь ее и других будешь грязью поливать, потому что, кишка тонка в глаза все сказать!

Оринов встал на защиту

Оринов встал на защиту чувашского языка , вот и поплатился должностью. Ещё посмотрим, кто больше потерял : Оринов или  дело. А крикуны - бездельники, видимо им Оринов хвост прищемил.

А в чем заключается защита

А в чем заключается защита чувашского языка, как вы пишете? Ой далек Оринов от языка, ой далек... Писать и говорить можно много что, а вот дела... И что, помогли Оринову его друзья из Чувашкино? Из ТЮЗа? Аууу...  Где Максик? Где  Козлов?...................

теперь директор ДК

теперь директор ДК Тракторостроителей-Смрнова С.М. наверно очень расстроилась...

Я его знаю только как зритель

Я его знаю только как зритель в театре. На последних премьерах побывает пол часа а затем смывается, не досмотрев до конца. И так на 2-х премьерах. Сложилоьс мнение что он качественный пустослов! На такой должности должны сидеть болеющие искусством люди. Стыдно!!!

Оринов был замом. При чем тут

Оринов был замом. При чем тут театр? Он курировал вопросы архивного дела и национальностей. Сидеть должны воры и бездельники, а остальные вкалывать.

Все правильно! Надо было его

Все правильно! Надо было его давно выгнать, он нахал и нигде от него не было толку!

Ха-ха-ха! если вы его ругаете

Ха-ха-ха! если вы его ругаете, значит, он всё делал правильно. Вот яковлева давно пора выгнать.

Минкульт пришёл в движение, а

Минкульт пришёл в движение, а когда в минин форм политике наведут порядок? Юле заСтройковой разве не пора с вещами на выход,,???

Чем же вас Юлия Викторовна

Чем же вас Юлия Викторовна еще не устраивает. По сравнению с другими, она профи все же... 

год назад Тургай

год назад Тургай обезобразился со своим министром теперь Оринов куда катиться наша культура им звания должности почет а они плюют в колодец

Что то не верится, чтобы они

Что то не верится, чтобы они поругались. Им делить то нечего. А слухи распускать "из неофициальных источников" и тереть руки, смотря на коменты ни о чем- мастерица. Трите в другом месте  

Тоже мне, комментаторы

Тоже мне, комментаторы-культуристы хреновы...  Ни орфографии не соблюдают, ни пунктуации, - одни бестолковые эмоции. В одном абзаце чуть ли не десяток ошибок!  Учите матчасть, как говорится, прежде чем судить о культуре...

ЭХ ОРИНОВ  ты оринов хотел

ЭХ ОРИНОВ  ты оринов хотел казаться ОРЛОМ  а оказался  дерьмом !!!!! как ты уходил ? как хотел опять всем понравиться ? а люди с презрением смотрели на тебя и крестились!  Уйди нечистая!!

Хватит рыть яму под министра,

Хватит рыть яму под министра, Н.И. Cовместно с вашим земляком (о ком речь - все знают, вы также знаете прекрасно!) НЕ ТАМ РОЕТЕ!  Вы остались в меньшенстве. КОЛЛЕГА Оринов ушел, кто следующий?

коллеги давайте поддержим

коллеги давайте поддержим нашего министра !!!! все хором !!! зло берет у всех кто каким то образом имеет отношение к культуре когда звучат фамилии Фошины Казаков с Салиховой (супруги) Яклашкин с дочерью Натальей Васильев Яковлев Королькова  - нафталином пахнет !!!  нет движения вперед ! Застой 70 годы остались в культуре ! двигайте молодых активных креативных товарищ министр !!! нужны Кисы Сергеи в каждом заведении культуры  труппа театра оперы и балета

Это снова товарищ сыночка

Это снова товарищ сыночка своего двигает видать... Чем же вас бибдиотека не устраивает?

Прежде всего научитесь

Прежде всего научитесь грамотно излагать свои мысли. Затем срежиссируйте такие мероприятия,как делает Фошина,потом сочините музыку и сценографию как воплотил Казаков (Нарспи),а ещё создайте симфонический оркестр с "нуля",тем самым обеспечив работой более 100 специалистов, представьте культуру Чувашии на мировой сцене (ансамбль участвовал более чем в 70 международных фестивалях),ну и наконец, будьте режиссером-яковлевым!!!!!!!!!!назовите хоть одного молодого образованной достойного с широким мировоззрением специалиста.Ждем!!!!!!!!!!!!

Не смешите. Лучшее

Не смешите. Лучшее доказательство это люди. Где зрители в капелле, на конертах госансамбля, на концертах филармонии. А про Фошину вообще молчу, проводила одно мероприятие в год, получала за это сотни тысяч рублей. Нужно приглашать молодых, креативных, талантливых. Если сами не можем уже. Через пять лет надо будет закрывать и чувдрам театр и госанамбль и капеллу. Приехал Кисс с новым видением, программой, а самое главное ПРОФЕССИОНАЛ. Молодец!!!!!

Молодец Константин

Молодец Константин Геннадиевич! Убрал и убирает серых кардиналов. Работники культуры ещё не знают, какие заработные платы за месяц получали горе руководители. И так: Фошины по 65 000, Казаков - 90 000, Салихова - 93 000, Яклашкин - 60 000 в месяц. А в коллективах в среднем по 17 000 руб.. Вот вам цифры для размышления. В среднем по учреждению выходит 20 000 (складывая вместе).

Почему не знали? Знали. Да,вы

Почему не знали? Знали. Да,вы попробуйте поработать как они и тоже будет получать больше. Вы думаете,что нынешние ставленники получают меньше? Директор ДК Тракторостроителей получает меньше, котороая все время, то "звезда", то тамада? Или новый худрук "оперного балета", который работает во всех возможных театрах России? Посмотрите премии министерских работников, что они делают?

Так называемый мюзикл Нарспи

Так называемый мюзикл Нарспи был создан уважаемым композитором ,оранжировщиком Валерием Игнатьевым ,это он молодец . Название можно было и другое дать . В поэме все исковеркано: содержание, смысл, исторический ход, музыка .Казаков использовал брендовое произведение, потомучто мировозрения не хватает для своего.

Надежда Ивановна Вы слышите

Надежда Ивановна Вы слышите по ком звонит колокол ? Вы просчитались ! имейте совесть и уходите достойно не надо воду мучить !вы опозорились вместе с вашим ориновым !!!!

Нууу, он же доктор. Доктор

Нууу, он же доктор. Доктор философии... Зачем ему высшее образование? Что-то припоминается, он в школе еще работал учителем, значит образование кой-какое все же есть. Но ведь дело не в образовании. Если не дано руководить - не лезь, не позорься и народ свой не позорь...

У мущи Ефимова было высшее

У мущи Ефимова было высшее образование, но мозгов не было. Сейчас ходит на стройке. Вот так бывает в жизни!!!!!

Считаю, что уволить надо

Считаю, что уволить надо обоих, что это за уровень общения культурных образованных людей. И не надо кричать за "нашего министра" и варягов, которым все равно где работать. В республике много умных, грамотных людей, болеющих за национальную культуру. И  стыдно за тех, кто чернит цвет нашей нации. Мы простые люди и то видим, что это министр не на своем месте

Это вы считаете. А мы считаем

Это вы считаете. А мы считаем, тоже зрители, что нужны современные постановки, концерты, новые программы. Все хвалите Яклашкина, Казакова, Яковлевва, они заснули в 80 -х и не проснулись. Мы с супругой ездим в Казань иногда за культурным продуктом. Я лет 20 назад работал в культуре, как ходили эти "знаиенитые " люди в министерство с поклоном, так и ходят. Молодец министр, столько выбил денег, везде что то делается: строят, ремонтируют, покупают. Когда это было!!!! При Лизаковой? При Денисовой? При Вадиме? Так что не завидуйте!!!! НАДО ПРИГЛАШАТЬ РЕЖИССЕРОВ, ДИРИЖЕРОВ, КОМПОЗИТОРОВ. Все хвалят концерт симфонического оркестра в оперном, надо сходить. ВАШЕ ВПЕМЯ УШЛО!!!!!!!

Откуда он выбил? Дуралей, эти

Откуда он выбил? Дуралей, эти деньги выделены из бюджета республики. А твой шариков профукал столько денег, а также умудрился вылететь из федеральной повестки, что республика долго еще будет приходить в себя. А при Вадиме, а для тебя, козл, он Вадим Петрович, шла плотная работа с федеральными министерствами и ведомствами. Вот ты узнай у своего шарикова когда он последний раз бывал в Минкульте России, Российском доме народного творчества, СТД и других? Его же туда не пускают

Вы пожалуйста не оскорбляйте

Вы пожалуйста не оскорбляйте , сразу видно безкультурие в общении! Да ещё пишите сами не знаю что! Вы думаете так легко выбить деньги с республики на развитие культуры??? Почему же тогда прошлые министры это не делали? только с приходом Константина Геннадиевича все сдвинулось с мертвой точки! Студенты музыкального училища как рады ремонту здания общежития!!! 

Говорящих на публику много

Говорящих на публику много типа Оринова, а на деле ничего! Вот с приходом Константина Геннадиевича мы работники театра воспряли духом, знаем если министр скажет , он сделает! Особенно нравятся его отношение к артистам , он посещает все почти мероприятия! Не то что прошлые министры! 

И что? И какое у него

И что? И какое у него отношение к артистам, Артист Артистович? Что изменилось от посещения того или иного мероприятия шариковым. Ты на уровень организованных и проведенных минкультом мероприятий посмотри! скатились ниже плинтуса! ну не умеете вы там работать. Главное Дело министра не по праздникам ходить (туй каччи). Какие прошлые министры к тебе не ходили? Все министры в значимых мероприятиях принимали участие, не надо тут сотрясать воздух

Вадим, успокойся!!! Нервы

Вадим, успокойся!!! Нервы лечи!! От того что ездил, что ты сделал? как был "катак пус" , так и остался. Ведь пишешь так же , как  и говоришь. НИЧЕГО ТЫ НЕ СДЕЛАЛ!!!!!

Баааатюшки! Тут говорят про

Баааатюшки! Тут говорят про дорогую Надю Ивановну! Пожалуй я тоже присоединюсь. Она при своем Вадиме вела себя как королева бала. Ни хрена ничего не делала. Покупала шоколадки для Вадима и тоскала папку с входящими письмами на резолюцию. Разве это дело? Сидели и разводили сплетни и интриги в ведомстве. Почему пишете только про одного начальника отдела, друзья??? вы забыли про маленькую шавку Инну Ильину? Она же зубами вцепилась за свое кресло! вам не надоело выслушивать ее оры и сплетни?? вечно недовольная дамочка??? в отделе своем с подружкой Дмитриевой говорит про министра, что он слабый, никчемный придурок и гнать его надо из министерства и вернуть Вадима! То что он достал уже всех! за спиной говорит гадости и при нем встает на задние лапки и готова сделать все, даже почистить ботинки министра языком, лишь бы он ее не уволил. и строит из себя прилежную сотрудницу. с Казаковой еще какие интриги плели. как же министр Яковлев был прав уволив Казакову! респект и уважуха! поэтому дорогой министр, следующую чистку начните с Надежды и Инны. это две главные сплетницы министерства. и все сыти по горло их интригами.

Маразм крепчает и ширится.

Маразм крепчает и ширится. Впечатление, что поголовно "все сошли с ума, какая досада"....

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код