Реконструкцию Цивильского моста планируют продолжить в 2018 году

13.11.2017-17:48
Версия для печати

Конкурсные процедуры будет проводить ФКУ «Волго-Вятскуправтодор»

У ФКУ Упрдор «Прикамье» программой дорожных работ на 2018 год предусмотрено финансирование завершения реконструкции подходов к мосту через реку Большой Цивиль, запланирован электронный аукцион. Об этом сообщает пресс-служба Минтранса Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», ФКУ Упрдор «Прикамье» предусматривает финансирование завершения реконструкции подходов к мосту через реку Большой Цивиль в 2018 году. В связи с реорганизацией филиала ФКУ Упрдор «Прикамье» в Чебоксарах с 2018 года Чувашия (федеральные дороги) войдет в компетенцию ФКУ «Волго-Вятскуправтодор». Конкурсные процедуры по Цивильскому мосту в 2018 году будет проводить ФКУ «Волго-Вятскуправтодор», сообщается в релизе.

Напомним, в августе 2017 года был объявлен аукцион на реконструкцию подходов к мосту. Работы планировалось завершить 30 ноября текущего года. Однако аукцион был отменен по предписанию Пермского УФАС. 

Фото: rekvizit.info

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

"Работы планировалось

"Работы планировалось завершить 30 ноября текущего года." Но не завершили, не важно по какой причине. Так что срок 2018 - это всего лишь ни к чему не обязывающие обещания, которые и выполнять то не обязательно. Получится - хорошо, а нет, так 2019 год есть, 2020 и т.д. 

Какая-то некорректная

Какая-то некорректная информация. Вообще-то конкурсные процедуры уже сегодня проведены (согласно сайту http://www.zakupki.gov.ru). Электронные торги проведены, так что  в ближайшие дни уже должен быть известен подрядчик на выполнение работ.

Так и не сделали трассу

Так и не сделали трассу Нижний-Казань (М7) по Чувашии: не ликвидированы узкие участки, с мостами в Цивильске и Тюрлеме также ничего не довели до конца, качество асфальта на некоторых участках страдает. Как страна будет выглядет в глазах иностранцев на ЧМ по футболу? Стыдно! Но главное, чтобы ответственным за стройку, министрам и главе региона стыдно не было!

Почему у нас в Республике

Почему у нас в Республике везде все проваливается? Не задумывались??Стыдно за нас с Вами земляки...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код