Аршинова провела каникулы по высшему разряду

14.11.2017-13:23
Версия для печати

Центр политических технологий оценил работу депутатов Госдумы в летний период

Алена Аршинова вошла в «высшую лигу» парламентариев по итогам третьего исследования  Центра политических технологий, изучившего эффективность работы депутатов Госдумы в российских регионах в период с июля по сентябрь 2017 года. Впрочем, никто из парламентариев, представляющих Чувашию, не попал в число отдыхающих праздно.

Если кто-то из думцев надеялся, что в летний период он выпадет из поля зрения политтехнологов, то он глубоко заблуждался. И во время каникул их деятельность бралась на карандаш. Как сообщают составители рейтинга, все парламентарии по итогам исследования были разделены на пять групп.  При составлении рейтинга учитывалось проведение встреч с избирателями, активность в региональном информационном поле и социальных сетях, продвижение интересов региона на федеральном уровне, взаимодействие с региональными властными и деловыми элитами и т.п. В итоге в «высшую лигу» вошли 12 депутатов, и все из них представляют «Единую Россию». В числе отличников оказалась Алена Аршинова.

Необходимо отметить, что никто из парламентариев, представляющих Чувашию, не попал в малопочтенные группы «малоэффективных депутатов» или аутсайдеров. В первую лигу по итогам работы в летний период отнесены Анатолий Аксаков «Справедливая Россия», а также единороссы Николай Малов и Леонид Черкесов. К «середнякам» причислены Олег Николаев («СР») и Валентин Шурчанов (КПРФ).

Очевидно, что данный рейтинг, как и все остальные подобные исследования, носит субъективный характер. Как стало известно «Правде ПФО», региональными экспертами в данном случае выступили преподаватели РАНХиГС (Чебоксарский филиал) Наталья Малышкина и Нина Семедова-Полупан, а также  главный редактор научного журнала PolitBook Андрей Шумилов из ЧГУ. Ранее «Правда ПФО» сообщала, что Аксаков и Аршинова вошли в топ-50 наиболее полезных депутатов Госдумы.

Фото: www.facebook.com

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

очередная х---я,малов только

,малов только начал работать-какой рейтинг?Аршиновой ничего не надо даже говорить-от ее красоты идет такой позитив,не то что от Николаевой -последняя и говорить то не может-впрочем это касается почти всех хамарялдепутатов

Скажите пожалуйста, кому

Скажите пожалуйста, кому кроме политтехнологов и очень скудного круга лиц, интересно как провели каникулы депутаты? Несомненно, что большинству вообще пофиг до этих "слуг" народа. Представляю как мучились региональные эксперты, чтобы картинка получилась "правильной" с Маловым и Черкесовым. Про Аксакова, думаю, все верно. Попадание Николаева в группу с Шурчановым - спорно. Про Аршинову - во все времена в школьных классах были липовые отличники.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код