Директор «Чувашского бройлера» оштрафован

23.11.2017-14:14
Версия для печати

Приговор суда вступил в силу

В Верховном суде Чувашии вступил в законную силу приговор Чебоксарского райсуда в отношении директора ОАО «Чувашский бройлер». Суд признал его виновным в злостном уклонении от кредиторской задолженности и неисполнении решения суда и назначил наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей.

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе прокуратуры Чувашии, суд установил, что руководитель ОАО «Чувашский бройлер» злостно уклонялся от погашения кредиторской задолженности в размере свыше 28 млн рублей перед юридическим лицом по вступившему в законную силу судебному решению, а также злостно не исполнял вступившие в законную силу судебные решения, по которым долг составлял более 4 млн рублей. При этом имелась реальная возможность оплатить суммы долга, однако руководитель общества воспрепятствовал исполнению указанных судебных решений, поясняют в надзорном ведомстве.

Учитывая характер и степень общественной опасности совершенных преступлений, данные о личности виновного, совершение преступлений впервые, относящихся к категории небольшой тяжести, суд пришел к выводу, что исправление и перевоспитание директора акционерного общества возможны без изоляции от общества, назначив ему наказание в виде штрафа, сообщается в релизе.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что Игорь Мяснянкин подозревается в невыплате зарплаты и преднамеренном банкротстве ОАО «Чувашский бройлер». 

Фото www.opt-union.ru

 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

такой хороший мужик был.к

такой хороший мужик был.к двум часам на работу приезжал поужинал и домой смотался.зарплата была раза в десять больше чеи у замов.200 тыс для него это просто херня.

С бройлером, конечно,

С бройлером, конечно, печалька...  Как бы, кто бы ни говорил, предприятие было вполне себе рабочее. Коллектив нормальный. В основном люди, которые много повидали в жизни, со своей выстраданной жизненной позицией. Однажды пошел на обход с охранником. Ни забора, много неосвещенных мест, завод, по сути, в поле находится. Люди работают. Условия труда, подчас, близки к аварийным. Оплата - минималка, которую еще и задерживают.

такой хороший мужик был.к

такой хороший мужик был.к двум часам на работу приезжал поужинал и домой смотался.зарплата была раза в десять больше чем у замов.200 тыс для него это просто херня.

теперь ситуация в корне

теперь ситуация в корне изменится т.к. руководителем пришел генерал майор в отставке

теперь ситуация в корне

теперь ситуация в корне изменится т.к. руководителем пришел генерал майор в отставке

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка