Уволен замминистра транспорта Чувашии

13.12.2017-10:21
Версия для печати

Алексей Тимофеев проработал в этой должности год

Алексей Тимофеев освобожден от должности заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства Чувашии. Соответствующее распоряжение опубликовано на портале органов власти Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», председатель Кабмина Чувашии Иван Моторин подписал распоряжение, в соответствии с которым Алексей Тимофеев освобожден от должности заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства Чувашии. На сегодняшний день у министра транспорта Чувашии Владимира Иванова остался один заместитель – Евгений Павлов.

Напомним, Алексей Тимофеев был назначен на должность замминистра транспорта республики в начале декабря прошлого года. 

Фото cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Что так?

Что так?

А что этот чиновник в ранге

А что этот чиновник в ранге зам. министра сделал хорошего за год, чем запомнился, что внедрил (ну кроме получения з/п и содержания семьи)? Список добрых дел в студию.  Или так, что был, что небыл....?

А что за год он должен был

А что за год он должен был сделать? Десятилетиями протирают штаны и ноль результата. Все впереди. Я его никогда не видел и не знаю, годится в сыновья. Опыт приобрел. Только после ухода УД не повесили, на стрелочника. Эти должности расстрельные. Тимофеев, будь здоров. Всякие пакости не принимай к сердцу. Недоброжелателей всегда пруд пруди.

Так, это же мальчишка... По

Так, это же мальчишка... По лицу видно, что ни характера, ни духа... да, вообще пустой мальчишка. И такие зам.министры у нас. Да, и минстры с угрозами только, "уроки чувашского - хотите добровольно, хотите принудительно" (минобразование). Вся посредственность собралась у власти-кормушки.

А вы, видимо, Ламброзо, раз

А вы, видимо, Ламброзо, раз так хорошо прочитали характер, дух и наполненность человека по чертам лица.

может и нашего директора с

может и нашего директора с обой по собственному заберет? Читал его интервью. чуть под руль не загнулся. Оказывается и штат соптимизировали, и сеть маршрутную ах да, еще и автобусы в парке ремонтировать стали, кто Арзамасов со своей компанией? Списали 66 автобусов, вот и оптимизация, водите уволились, зато замы и юристы добавиись, да в отдел перевозок при сокращении маршрутной сети  еще одного молодца взяли, и еще,  Фомичев, где обещанная безубыточная работа, конец года на дворе, Давай, следом за Тимофеевым, Как вы всех нас достали, не работа а мучение. 

пострадали филиалы

пострадали филиалы предприятия. Кого-то с замов ддо тракториста понизили, ремонтных рабочих нет, выручка снижается, хоть одно устранили - мелкую коррупцию в виде поборов с похищенной выручки, да и зарплату подняли, но платят с задержкой

кого? с замов до трактористов

кого? с замов до трактористов? выручка? да снизиась и на много. мелкую коррупцию? Вранье. А зарплату еще бывшие в программу включили. По тарифному соглашению, минималка ейчас должна быть доведена до 7800. Вот и поинтересуйся, а то подняли, Ха-ха.

выручка сократилась из-за

выручка сократилась из-за закрытия многих муниципальных маршрутов где упал пассажиропоток и не было контроля

  эти муниципальные маршруты

  эти муниципальные маршруты и были доведены до чуваштарантаса с одной целью, там небыло платного пассажира, а были в основном льготные(в те времена) и их надо было кому то возить. Так вот минтранс и подрядил на это действие гуп. И к стати, судиться тоже надо было не с минфином, а с минтрансом, Это они заказчики, а не минфин был, и прежде чем доводить до чуваштарантаса ту сеть, (где то был приказ), то сперва надо было решить вопросы с финансами, т.е. обеспечить поступление до гупа, эти, так называемые  выпадающие доходы. Таким образом, лично мое мнение, это минтранс виноват в предбанкротном состоянии чуваштатарантасе. Так что на той муниципальной сети не было того о чем вы пишите, а были простые пассажиры обладатели социальных карт на право льготного проезда.

да ладно зависило от района

да ладно зависило от района где-то пассажиров было мало, а где-то и льготников было в основном наличность складывали в карман, да и куча нелегалов еще возит, с частниками, отклоняющимися от маршрутов...

льготникии и наличность? Ну

льготникии и наличность? Ну ты бателька и даешь. Уж откуда у тебя такая ненависть к ГУПу? Что то видно не срослось? На работу не взяли, или уволили?

к ГУПу отношусь положительно,

к ГУПу отношусь положительно, только бы воровство сократили. Некоторые почти без билетов работают

Что конкретно вами сделано,

Что конкретно вами сделано, или тобой, чтоб оно прекратилось, хоть одно замечание водителю было сделано, мож пассажирам говорил, чтоб билеты брали, мож на водителей конкретно жалобы писал, по факту не выдачи билетов, или только тут языком, т.е. клаву дрочишь? Конктретно, САМ ЧТО СДЕЛАЛ?

а для чего там столько

а для чего там столько нахлебников ходят по территории, курят в окно. Пусть хоть на автовокзалы выходят и при высадке проверяют билеты или на подъезде к городу

Тебя конкретно спросили, ЧТО

Тебя конкретно спросили, ЧТО ЛИЧНО САМ СДЕЛАЛ, ЧТОБ ВОДИТЕЛИ ВЫДАВАЛИ БИЛЕТЫ? ГОВОРИЛ ВОДИТЕЛЮ, при нем звонил руководству? Трепач и есть трепач

Еще раз, Что ты делал, когда

Еще раз, Что ты делал, когда на твоих глазах водитель присваивал деньги за проезд и не выдавал билеты, язык где был? в заднице? ЕТКовец. 

Этот мальчишка насколько я

Этот мальчишка насколько я помню проработал в этой системе больше 10 лет и начинал с обычного специалиста.

на кого?

на кого?

"Мальчишка" - "Не мальчишка"

"Мальчишка" - "Не мальчишка" - но по крайней мере опыт работы в министерстве... Где они нового замминистра возьмут? Думаю наиболее подходящие кандидатуры  в городских фотосалонах ... ;)

Не сомневатесь - найдут, а

Не сомневатесь - найдут, а вернее "подберут квалифицировааого специалиста" и укажут министру кого брать. Одно очевидно - транспортника иам не будет. 

Насчет Тимофеева не могу

Насчет Тимофеева не могу сказать, но то что Фомичева нужно срочно убирать, это однозначно. Такого "супер" директора Чувашавтотранс еще не видел. При Князькине и то порядка больше было.

Исходя из логики кадровых

Исходя из логики кадровых назначений в Чувашии именно  Фомичёва двинут в зам. министры, потому что хуже ну просто не куда.

Князькин и порядок? Не

Князькин и порядок? Не смешите мои подковы, к нам в Канаш приезжал, смотреть без слез нельзя было, Грамотей, только значок депутатский протирал, чтоб все видели, Это тот еще кадр, Политическая прости господи. В каких только партиях он не побывал. Князькин, Тьфу.

Иванов активно зачищает

Иванов активно зачищает старую команду-вроде логично, но с кем будет работать? Транспортников разогнал скоро и его уберут. Глава и Моторин смотреть долго не станут на развал в отрасли. И за Фомичевские проделки (увеличение штата, подъем зарплаты своим замам и тп) Иванову отвечать.

Кстати, не совсем корректное

Кстати, не совсем корректное название новости - не уволен, а уволился по собственному желанию.  

Оклад зама 70% от оклада

Оклад зама 70% от оклада генерального. Делаем выводы из изменений окладов.

Название новости не

Название новости не корректное-не уволен, а по собственному желанию...

Как бычка взяли на откорм, а

Как бычка взяли на откорм, а через год "под нож". Игнатьевская кадровая политика в действии. А второго (Павлова) когда в расход пустят?  Или он не прикасаемый, на Дорожном фонде сидит (с 2-х млрд ным недоосвоением на конец года)

Чтобы в Минтрансе порядок был

Чтобы в Минтрансе порядок был, надо на эту должность вернуть Ивлева Дмитрия Владимировича, который работая в этой области "собаку съел"

Чтобы Ивлев Дмитрий

Чтобы Ивлев Дмитрий Владимирович "своих" в конкурсе протаскивал, тот еще коррупционер, со своим другом Смирновым Ю. И.

Уволеный зам - это очередная

Уволеный зам - это очередная "жертва", на которого  скорее всего без причин все косяки спишут и дальше продолжат идти по головам

Своих везде пытаются

Своих везде пытаются поставить Салмин с Дубиковым, а Ивлев как раз не их человек

в Минтрансе кому работать а

в Минтрансе кому работать а кому нет решает помощник Савельева, что пришла с адм. главы. Оттуда и поддержка.

Жаль духа у писателей не

Жаль духа у писателей не хватит открыто в лицо сказать...Или скажете?

 58‑15-88

 58‑15-88

Не сам.

Не сам.

А Оринова тоже "ушли"? Или

А Оринова тоже "ушли"? Или сам? Дааа, замы не держатся в министерствах... С чего бы?

О мля, раздухарились щеглы!

О мля, раздухарились щеглы! Айда в Чирики завтра в понедельник в 15.00, потрещим за жизнь, чем сопли в интернете жувать.  

Давайте прекратим прятаться

Давайте прекратим прятаться за интернетом. Господ (или) господина, что написал про коррупционера Ивлева просьба позвонить по телефону (не вымышленному, как тот 6-ти значный, реальному) 89875784540. И на этом предлагаю завершить гадости писать. Ивлев. Отвечать в пустоту не стану

Господин Ивлев! Я не обвиняю

Господин Ивлев! Я не обвиняю вас в коррупции, как те товарищи. Но прошу разъяснить здесь в комментариях кое-что. На каком основании конкурсы на маршрут 684 Канаш - Ядрин проводятся на 1 рейс в день с отправлением в 7:30, а по факту выполняются 2 рейса - в 7:30 и 12:40 с автовокзала. Во-вторых, заявка ИП Никитина в связи с наличием задолженности по налогам была не допущена, с ним не заключен был краткосрочный договор, но при этом он же работает на этом маршруте, через ИП Сергеева, являющегося депутатом собрания депутатов Канашского района. Еще есть вопрос по поводу маршрута №9 г. Канаш  "Автовокзал-Лесхоз" (Малобикшихское сельское поселение Канашского района). Прошу написать здесь реквизиты договора и основание его заключения, срок действия и перевозчика, расписание, количество и класс автобусов, тариф, обязанность принимать карты безналичной оплаты, ибо маршрут скорее всего должен являться межмуниципальным. Хочу знать правду

Я не Ивлев. но как мне

Я не Ивлев. но как мне кажется по закону безнал должны все перевозчики принимать. а то что за некоторых Юр Горыч очень переживает - я бы не очень огорчился что некотырых коммерсантов из Урмар да и самого Юр горыча на несколько лет в Бутырку отправили. хотя это зря. колыма им место

на муниципальных маршрутах

на муниципальных маршрутах как бы еще нормативных документов по безналичной оплате нет, кроме столицы. Мне просто интересно что ответит Ивлев хотя бы по поводу тех маршрутов. А так могу еще вопросы приготовить и направить их дальше в разные ведомства...

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код